KZ
"Была должна денег": подробности убийства женщины тату-мастером в Алматинской области

"Была должна денег": подробности убийства женщины тату-мастером в Алматинской области

Расcказать Вконтакте

В Алматинской области полицейские расследуют жестокое убийство матери двоих детей. Подозреваемый в расправе задержан и дает признательные показания. Мужчина в подробностях описал, как все произошло, передает КТК.

Обмотал тело скотчем и клеенкой: подробности убийства женщины в Алматинской области

Подозреваемый. Кадр из видео КТК

Жительница региона пропала неделю назад. Женщину разыскивали родственники и полицейские. Через пару дней ее автомобиль нашли в соседнем поселке сожженным. Позже полицейские вышли на след предполагаемого убийцы. Им оказался 22-летний парень – мастер тату.

После того, как мужчину задержали, он сознался в убийстве.

Подозреваемый рассказал, что якобы женщина должна была ему денег.

В тот день она пришла к нему в салон за новой татуировкой. Но между ними произошел конфликт.

«Мы поговорили, все успокоились. Она сказала, что вернет. После этого она легла. Ну, у нас снова начался конфликт. Ну, я сгоряча, то, что она меня еще плюс другими начала угрожать», - рассказал подозреваемый.

Как передает телеканал, ссылаясь на слова задержанного, он разозлился, схватил гирю и несколько раз ударил знакомую по голове.

«Я думал, она умерла. Я по пульсу проверяю, она еще жива. Чтобы не мучилась, уже повторно сюда», - признался он.

После мужчина рассказал, что связал тело скотчем, затем обмотал клеенкой, вывез в горы и закопал. Но перед этим отогнал ее автомобиль к соседнему поселку и сжег.

Как рассказали в областном департаменте полиции, по делу проходит еще один подозреваемый – знакомый первого. Ему инкриминируют статью о недонесении о преступлении.

Задержанные уже указали место захоронения тела потерпевшей. В полиции назначили ряд экспертиз. Расследование жестокого убийства находится на контроле областного департамента.

Источник: КТК

Напомним, 24 сентября в Карасайское районное управление полиции обратилась жительница Каскелена, которая сообщила об исчезновении 25-летней сестры.

Полицейские приступили к поискам, позднее возбудили дело по статье 99 УК РК - убийство.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel