KZ
Врезалась в здание и загорелась: два человека сгорели в машине в Щучинске

Врезалась в здание и загорелась: два человека сгорели в машине в Щучинске

Расcказать Вконтакте

Двое человек сгорели в машине после ДТП, еще двое в - реанимации. Трагедия разыгралась сегодня, 30 сентября, около трех часов ночи в городе Щучинске Бурабайского района, передает NUR.KZ со ссылкой на Департамент полиции Акмолинской области.

Врезался в здание и загорелся: два человека сгорели в машине в Щучинске

Иллюстративное фото: pixabay.com

Напротив магазина «Зодиак» на пересечении улиц Горной и Морозова 24-летний мужчина не справился с управлением машины марки "БМВ". Одна из причин - влажная дорога. Машина въехала в теплотрассу, затем - в стену нежилого здания. От удара автомобиль загорелся.

Сообщение об этом поступило в полицию, на место выехал оперативный экипаж «Буран», прибывшие младшие сержанты Медет Бекжанов и Руслан Жаналыков увидели горящую машину, на переднем сидении которой находились погибшие - водитель – житель села Карашилик и неизвестный пассажир.

На заднем сидении обнаружили двух раненных пассажиров. В течение 30 секунд полицейские вытащили пострадавших 1992 и 1993 годов рождения, которые сейчас находятся в тяжелом состоянии в реанимации. У них диагностированы ожоги различной степени, за их жизни борются врачи.

По данному факту полиция возбудила уголовное дело по статье 345 УК РК. Устанавливается личность сгоревшего пассажира.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel