KZ
"Пишет, что хочет переспать": карагандинка пожаловалась на навязчивого знакомого из соцсетей

"Пишет, что хочет переспать": карагандинка пожаловалась на навязчивого знакомого из соцсетей

Расcказать Вконтакте

Молодой мужчина преследует девушку и буквально не дает ей прохода, предлагая интим и деньги, передает корреспондент NUR.KZ.

29.09 "Пишет, что хочет переспать": Карагандинка пожаловалась на навязчивого знакомого из соцсетей

Иллюстративное фото: pixabay.com

Жулдыз 22 года. Она совсем недавно закончила университет и устроилась работать в школу по специальности.

Так как времени на походы в кино, клубы и другие увеселительные заведения у нее не хватает, она часто знакомится с противоположенным полом через социальные сети. Один из таких знакомых преследует девушку и не ей дает покоя.

«Мы познакомились с ним в соцсетях, переписывались около двух месяцев. Затем встретились, сходили в парк. Он показался мне нормальным, адекватным. Но уже на второй встрече я поняла, что он не такой хороший, как хочет казаться. Мы с ним ходили в кино. Так вот, он уже во вторую встречу стал приставать ко мне», - рассказала девушка.

Провожая Жулдыз домой, знакомый то и дело пытался поцеловать ее и даже несколько раз распускал руки. Но девушка сумела дать парню отпор и заявила, что больше не хочет его видеть.

«Он ушел, я думала, все на этом закончится. Но потом начались бесконечные звонки, сообщения. Он стал навязчивым. Звонил во время уроков, причем не 1-2 раза, а сразу по 10 раз.

Целый день мне приходилось ставить телефон на беззвучный режим. Потом я закинула его в черный список.

Но он стал звонить с незнакомых номеров. А в сообщениях писал, что я ему понравилась, и он хочет со мной переспать. Вот так сразу, без каких-либо предисловий. Даже писал, что может заплатить за секс», - жалуется Жулдыз.

Как бы ни просила карагандинка оставить ее в покое и больше не звонить, знакомый не унимался. Он заявил, что ему нравится неприступность девушки и это его заводит.

Однако самой Жулдыз такие игры удовольствия не доставляют. По ее словам, навязчивый парень стал преследовать ее даже в кошмарных снах. Кроме того, он стал поджидать ее возле работы, дома, и постоянно норовит поцеловать или обнять.

«Я не знаю, как от него избавиться. Он знает, что в городе у меня нет родственников. Я живу в съемной квартире с подругами. Он грозится прийти к нам в гости. Постоянно ухмыляется и намекает на пошлости.

У меня уже нервы сдают, я не знаю, как его отвадить. В полицию обращаться не хочется, мне стыдно рассказывать обо всем этом им», - отметила молодая учительница.

Ваша реакция
8
7
61
20
1
13
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel