KZ
Беременная женщина пыталась спрыгнуть с моста в Уральске
Новости Общество

Беременная женщина пыталась спрыгнуть с моста в Уральске

Расcказать Вконтакте

В Уральске 31-летняя женщина пыталась совершить самоубийство, спрыгнув с моста в реку Чаган. Старшина полиции Самат Балданов смог предотвратить суицид, схватив ее за руку в последний момент, передает NUR.KZ.

Беременная женщина пыталась спрыгнуть с моста в Уральске

Самат Балданов. Фото: NUR.KZ и pixabay.com

Как сообщили в полицейском департаменте, днем 13 сентября на мосту через реку Чаган возле спортивной базы «Динамо» женщина перелезла через ограждения, сняв с себя обувь. В этот момент ее заметил проезжавший на своем личном автомобиле полицейский.

"Старшина Балданов оставил машину на обочине дороги и пешком бросился к женщине, которая перелезла через ограждения. Не удержав равновесие, она сорвалась вниз. Старшина Балданов успел схватить ее за руку. Вытащить женщину ему помогли подоспевшие водители других машин", - сообщил заместитель начальника УП Уральска Наурызбай Гумаров.

После спасения у женщины начался эпилептический припадок. Выяснилось, что она состоит на медицинском учете и ждет ребенка.

"Мы привели женщину в чувство и передали ее бригаде скорой помощи. Возможно, она пошла на этот шаг из-за семейных проблем", - сказал Самат Балданов.

Поступок полицейского был отмечен руководством департамента полиции ЗКО.

Ваша реакция
1
1
9
21
3
22
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel