KZ
Карагандинка уехала в Турцию после неудачного брака и нашла там свою любовь
Новости Новости Казахстана

Карагандинка уехала в Турцию после неудачного брака и нашла там свою любовь

Расcказать Вконтакте

Алина уехала в чужую страну в поисках достойного заработка, а в итоге встретила свою вторую половинку. Мужчина сделала ей предложение, и сейчас пара готовится к свадьбе. Избранника не смутило наличие у девушки ребенка от первого брака, передает корреспондент NUR.KZ.

Карагандинка уехала в Турцию после неудачного брака и нашла там свою любовь

Иллюстративное фото: pixabay.com

Алина уехала в Турцию два года назад. Ее отъезду поспособствовал неудачный брак. С бывшим мужем девушка прожила три года. За это время у них родилась дочь. Но муж не ценил семейных уз и неоднократно изменял девушке. Когда она узнала об изменах, подала на развод.

«Мы поженились по любви. Мне тогда было 22, а ему 25. Оба работали, была своя квартира. Но муж не ценил простого семейного счастья. Ему хотелось гулянок. Он часто уходил в клубы с друзьями, когда я сидела дома с маленькой дочкой.

Обманывал, пил, не приходил ночевать. Так продолжалось все три года. Я долго терпела, просила его прекратить ночные вылазки, разговаривала с его родителями. Они поддерживали меня, но убедить сына не могли.

Однажды я увидела в его телефоне переписку с какой-то девушкой. Там было все так интимно расписано. Я поняла, что муж мне изменяет. И решила расстаться с ним», - рассказала девушка.

Муж не сильно противился расставанию. Пару развели быстро. В итоге, Алина с дочерью вернулись к ее родителям. Чтобы заглушить душевные терзания, девушка решила кардинально изменить свою жизнь. Уехать в Турцию ей предложила близкая подруга. В итоге, Алина оставила дочь родителям и поехала в чужую страну, где устроилась на работу в гостиницу.

«Не скрою, был страх по началу. Но мы с подругой решили, что нужно испытать свою удачливость. Еще будучи в Караганде, мы заключили контракт с турецкой фирмой. Благо, оба в совершенстве знаем английский язык, так как учились на переводчика. И полетели в Анкару.

Там мы немного поработали в этой фирме, но условия нам не понравились. Потом решили перейти в гостиничный бизнес и устроились в один из крупных отелей, на ресепшн», - продолжила рассказ Алина.

Первое время девушка сильно тосковала по дочери. Для себя она решила, что как только немного обстроится в Турции, перевезет туда и ребенка. Спустя год пребывания в Анкаре Алина познакомилась с будущим мужем.

Мужчина был старшее нее на пять лет. Он сразу же стал оказывать ей всяческие знаки внимания и с первых дней расположил к себе казахстанку.

«Он так красиво за мной ухаживает. И дело не в дорогих подарках, а в целом, в отношении ко мне. Мы познакомились на моей работе. Он остановился у нас в гостинице и сразу же сказал, что я ему понравилась сильно. Он такой искренний, эмоциональный. С ним очень весело, он может поддержать любой разговор.

Мы не сразу стали встречаться, сначала общались как друзья. Но уже через месяц общения я поняла, что влюбилась в него. Он живет в небольшом городе, недалеко от Анкары. У него свой небольшой бизнес. Но он очень целеустремленный», - делится невеста.

С самого первого дня общения Алина не стала скрывать от своего будущего супруга, что у нее был уже один неудачный брак и растет дочь. Новость об этом мужчина воспринял очень спокойно.

Он заявил, что для него это не имеет никакого значения. И ребенок для него не обуза. Через три месяца встреч он познакомил Алину со своими родственниками. Они оказались простыми людьми и приняли девушку без лишних разговоров.

«У нас в Казахстане, если бы мужчина заявил ,что хочет жениться на разведенке с ребенком, то его родственники стали бы грызть. В Турции я не заметила такого. Может, такое и есть, но в моем случае, подобного не было.

Еще я заметила, что в Турции мужчины добрее, вежливее что ли. Они умеют красиво ухаживать и не относятся к девушкам, как к своей собственности. По крайней мере, я такого не видела. Сейчас у меня много друзей здесь.

Среди них есть и семейные пары. Они показали мне, какими могут быть отношения между супругами. Без лишних ссор, без общих претензий, они умеют договариваться», - отметила девушка.

Свадьбу Алина и ее будущий муж запланировали отпраздновать в ноябре. Девушка уже купила свадебное платье и разослала пригласительные своим родственникам. После торжества Алина намерена забрать дочку к себе. С бывшим мужем она этот вопрос пока не обсуждала. Но мужчина не заинтересован в воспитании ребенка и никак с ним не общается.

«Я надеюсь, что с его стороны никаких проблем не будет. Тем более, что он не платит алименты, не забирает ее на выходных и вообще не хочет ее видеть. С чем это связано, я не знаю. Но так даже легче», - добавила Алина.

Ваша реакция
125
4
11
19
19
106
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel