KZ
"Был жизнерадостным, разговорчивым": об умершем полицейском рассказали в полиции

"Был жизнерадостным, разговорчивым": об умершем полицейском рассказали в полиции

Расcказать Вконтакте

В Департаменте полиции Павлодарской области сообщили, что по факту смерти полицейского назначены экспертизы, а также проводится служебное расследование управлением внутренней безопасности. При этом в полиции отмечают, что по работе причин для совершения суицида у Руслана Оспанова быть не могло, передает корреспондент NUR.KZ.

"Был жизнерадостным, разговорчивым": об умершем полицейском рассказали в полиции

Иллюстративное фото: NUR.KZ

Сегодня в полиции сообщили, тело Руслана Оспанова обнаружили в гараже возле дома по улице Сатпаева рано утром 19 сентября.

В органах он служил с 2008 года, на должности заместителя начальника районного отдела был последние полгода.

Нашли его повешенным, однако точные причины смерти установит экспертиза. При этом в ДП региона отметили, причин для суицида у их сотрудника по службе не было.

"Замечаний по службе не было. Сам он был постоянно жизнерадостным, разговорчивым, отзывчивым. Я лично его знаю, и как сотрудника, и как человека. Только положительно характеризую. Служил в сельском отделе полиции. Ничего такого чрезвычайного, ничего не было", - рассказал первый заместитель начальника ДП Павлодарской области Жаскайрат Каиров.

Досудебное расследование открыто, а управлением собственной безопасности параллельно проводится проверка.

Напомним, ранее стало известно, что полицейский был найден мертвым в Павлодаре. Брат умершего рассказал, что перед смертью Руслан Оспанов позвонил другу и назвал имя виновного в его самоубийстве.

Ваша реакция
7
0
2
13
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel