KZ
Казахстанка жалеет, что потратила 7 лет своей жизни на женатого мужчину

Казахстанка жалеет, что потратила 7 лет своей жизни на женатого мужчину

Расcказать Вконтакте

Жительница Талдыкоргана по имени Жанат устала быть на вторых ролях в жизни любимого человека. Сейчас 33-летняя женщина встречается с женатым мужчиной. Их отношения длятся уже более семи лет, однако избранник Жанат не спешит разводиться с женой, передает NUR.KZ.

19.09 Казахстанка жалеет, что потратила 7 лет своей жизни на женатого мужчину

Иллюстративное фото: pixabay.com

Жанат устала ждать и сейчас уже не верит обещаниям любовника. Женщина жалеет, что потратила столько времени на человека, который ее не ценит.

Раньше Жанат была замужем. После окончания университета она создала семью с любимым человеком. Супруги мечтали о светлом будущем и старались воплотить свои мечты в реальность. Однако любовь мужа к спиртным напиткам заставила молодую женщину подать на развод. Она не смогла больше терпеть побои родного человека.

«Мы с бывшим мужем жили в Алматы, работали там же. Сейчас я очень боюсь выпивших людей. Стараюсь не приближаться к ним. После развода я решила вернуться в родной город. Устроилась на хорошую работу с большими перспективами. Решила больше не думать о личной жизни. Не хотела снова ошибиться и пережить душевную боль», - признается Жанат.

Сначала Жанат устроилась обычным менеджером в частную компанию. Ей удалось найти общий язык с руководителями и ей стали доверять серьезные проекты. Через два года назначили нового директора учреждения.

Марат оказался очень красивым и умным мужчиной. Он сразу пробудил у молодой женщины чувства, однако из-за его семейного положения Жанат старалась скрыть свою симпатию.

«Марат стал обращать на меня особое внимание. Всегда поддерживал меня и хвалил за работу. Однажды он взял меня с собой в заграничную командировку. Тогда и начался наш роман. Я была в него очень сильно влюблена и была счастлива.

Он тоже признался мне в любви. Мы стали часто уезжать за рубеж, нам нравилось вместе проводить время. Конечно, мы тщательно скрывали свои отношения», - говорит молодая женщина.

Через год отношений Марат купил Жанат квартиру. Все время дарил подарки и оказывал финансовую помощь. Женщине нравилась, что любимый мужчина заботится о ней. Однако она не хотела быть любовницей, ей хотелось создать крепкую семью.

«Я все время говорила ему, что хочу выйти за него замуж. Однако он до сих пор не рассказал о наших отношениях своей жене. Он не может бросить ее из-за детей. Просит меня подождать и потерпеть. Однако я устала быть вторым человеком, сейчас я не хочу делить его ни с кем», - утверждает талдыкорганка.

На данный момент Жанат руководит отделом. Она вынуждена встречаться с женой Марата на вечеринках компании. Сотрудники учреждения относятся к ней с уважением и муж не отходит от нее ни на шаг.

В такие моменты ей хочется плакать от обиды и сбежать от чужих глаз. Молодой женщине кажется, что супруга любимого знает об их отношениях. Однако она терпит ради благополучия своей семьи.

«Я понимаю, что в этом треугольнике лишняя – я. Сейчас наши отношения длятся уже больше 7 лет. Я не раз пыталась бросить Марата, но он не отпускает меня. Говорит, что не может жить без меня. Я устала скрывать свои чувства и терпеть сплетни своих сотрудников.

Он все время обещает развестись с женой и жениться на мне. Однако ничего не меняется. Однажды я забеременела, но, к сожалению, случился выкидыш. Я устала быть одна. Все праздники я провожу в одиночестве, потому что он вынужден быть со своими родными», - жалуется Жанат.

Жанат сожалеет, что потратила семь лет своей жизни на женатого мужчину. Она уверена, что Марат никогда не бросит свою жену. А быть на правах любовницы она устала.

Ваша реакция
60
7
4
36
1
12
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel