KZ
Рвал на части: питбуль насмерть загрыз женщину в Таразе
Новости Общество

Рвал на части: питбуль насмерть загрыз женщину в Таразе

Расcказать Вконтакте

Питбуль напал на женщину в Таразе. Бойцовская собака, как говорят очевидцы, рвала свою жертву на части. Отогнать разъяренного пса не могли долгое время – прибывшие медики ждали еще полчаса, пока животное не застрелили полицейские. Женщина скончалась от травм и кровопотери, передает КТК.

Рвал на части: питбуль насмерть загрыз женщину в Таразе

Иллюстративное фото pixabay.com

Эта ужасная история произошла среди бела дня в спальном районе города. Жители услышали душераздирающие крики, доносящиеся с одного из дворов, и бросились на помощь.

Свидетели произошедшего говорят, что взбешенный питбультерьер напал на 54-летнюю женщину и буквально рвал ее на части. Отогнать пса не могли даже ломом.

Обезумевшее животное вновь и вновь возвращалось к жертве. Не смогла отогнать собаку и ее хозяйка. Полчаса не могли приблизиться к пострадавшей приехавшие по вызову медики.

В итоге пса застрелили. Женщину тут же отправили в больницу. К сожалению, спасти ее не удалось. Пострадавшая потеряла 2 литра крови и получила множество рваных ран.

Позже выяснилось, что погибшая пришла в гости к родственникам.

Соседи говорят, что убитый питбуль не раз проявлял агрессию: нападал и на местных жителей, и на полицейских. А в прошлом году якобы тоже искусал человека до такой степени, что ему понадобилась госпитализация.

Собаке-убийце было только три года.

По факту произошедшего началось следствие. Пока неизвестно, по какой статье идет расследование, и ответят ли хозяева собаки за произошедшее.

Источник: КТК

Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel