KZ
"Требует справку от гинеколога": карагандинка не может доказать парню свою девственность
Новости Истории

"Требует справку от гинеколога": карагандинка не может доказать парню свою девственность

Расcказать Вконтакте

Назым встречается со своим парнем уже два года. За это время девушка успела сильно привязаться к нему. Недавно речь между влюбленными зашла о свадьбе. Парень попросил ее принести справку от гинеколога, передает корреспондент NUR.KZ.

"Требует справку от гинеколога": карагандинка не может доказать парню свою девственность

Иллюстративное фото с сайта pixabay.com

За два года дружбы между парнем и девушкой интимных отношений не было. Молодой человек не настаивал на этом, а Назым воспитывалась в религиозной семье и придерживается строгих правил.

Между тем, девушке уже 24 года и родители часто говорят ей, что пора выходить замуж. Возлюбленный Назым с предложением руки и сердца не спешит. Однако ясно дает понять, что намерения у него серьезные.

«Недавно у нас зашел разговор о свадьбе. Причем инициировала его не я, а он. Все началось с обсуждения предстоящей женитьбы наших общих знакомых. Данияр сказал мне, что на месте жениха не стал бы брать замуж испорченную девушку.

Он почему-то уверен, что невеста его друга не невинна. Затем он посмотрел на меня и сказал, что если мы поженимся, я должна буду принести ему справку от гинеколога», - рассказала девушка.

Такое условие оскорбило девушку. Но высказать свою обиду она не смогла. Назым предполагает, что в случае отказа от похода к гинекологу, парень может внушить себе ее испорченность.

«Вообще вся ситуация для меня дикая. Я не думала, что у него есть такие сомнения в отношении меня. Меня это сильно задело. Ведь я не давала ему никакого повода для подозрений. С тех пор, как он сказал это, я в депрессии.

Постоянно думаю об этом и переживаю. Хотя точно знаю, что я перед ним чиста», - добавила девушка.

Что делать дальше, карагандинка не знает. Конечно, поход к гинекологу ей предстоит не завтра, но и идти на поводу у парня тоже не хочется. Подругам она об этой ситуации рассказать не может. А мама девушки и вовсе не поймет.

«Хочу поговорить с Данияром откровенно и рассказать о своей обиде. Но боюсь начинать разговор. Боюсь все испортить, ведь я его люблю», - призналась девушка.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Ваша реакция
40
20
130
51
13
23
23
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel