KZ
Женщина выкинула из окна роддома свою дочь и чужого ребенка: дети умерли

Женщина выкинула из окна роддома свою дочь и чужого ребенка: дети умерли

Расcказать Вконтакте

Женщина выбросила из окна второго этажа роддома двоих младенцев – свою дочь и чужую девочку, в результате чего обе малышки скончались, передает Служба новостей Центральной Азии.

Женщина выкинула из окна роддома свою дочь и чужого ребенка: они умерли

Иллюстративное фото: pixabay.com

Трагедия произошла ночью 9 сентября в Наманганской области Узбекистана. Двоих малышек нашли на заднем дворе перинатального центра.

Они появились на свет от женщин 22 и 23 лет. После обнаружения младенцев экстренно доставили в реанимацию, где обе девочки скончались от полученных тяжелых травм.

В пресс-службе Генпрокуратуры страны сообщили, что родившая 2 сентября женщина, узнав о том, что у ее дочери имеется дефект ног, решила таким способом от нее избавиться.

Ночью она выкинула из окна свою дочь и девочку соседки по палате. Предполагается, что второй ребенок стал жертвой из-за желания роженицы уйти от наказания. Однако стражам порядка все же удалось восстановить картину произошедшего.

В настоящее время в отношении подозреваемый расследуется дело об умышленном убийстве, за что ей грозит наказание от 15 до 25 лет тюрьмы.

Уголовное дело рассматривается и в отношении сотрудников роддома. Их, в случае установления вины, могут отправить за решетку на 5-8 лет. Как сообщает инсайдер, возможно, дежурившие той ночью медсестры не приняли мер, потому что спали.

Также источник в правоохранительных органах сообщил, что подозреваемая раньше уже рожала двоих детей с инвалидностью, но они не выжили. Когда на свет появилась третья нездоровая девочка, женщина впала в депрессию, поэтому и решилась на преступление.

Главное на NURTV News>>

Подробнее тут>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel