KZ
Фото дочери Атамбаева с фаллоимитатором появились в Сети: реакция кыргызстанцев
Новости Мировые Новости

Фото дочери Атамбаева с фаллоимитатором появились в Сети: реакция кыргызстанцев

Расcказать Вконтакте

Провокационные фотографии дочери задержанного экс-президента Алмазбека Атамбаева Алии Шагиевой бурно обсуждаются в кыргызском сегменте соцсетей. Об этом пишет eldik.media со ссылкой на vesti.kg. Публикация на сайте-первоисточнике позже была удалена.

По информации издания, снимки сексуального содержания, на которых изображена девушка, внешне очень похожая на дочь бывшего главы страны, активно обсуждаются в Сети.

Пользователи разделились во мнениях и предположениях. Некоторые выразили свое возмущение увиденным. Кто-то отметил, что Алия наверняка находится под воздействием наркотиков. Были и те, кто посчитал это монтажом чистой воды.

Фото дочери Атамбаева с фаллоимитатором появились в Сети: реакция кыргызстанцев

Скриншот: eldik.media

Другие комментаторы заступились за девушку, заявив, что нет ничего предосудительного в личной сексуальной жизни, и не надо в нее лезть.

Вот, что пишут кыргызстанцы по этому поводу.

"Алия Шагиева ты сделала этот месяц)))", - радуется одна из пользовательниц (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).
"Дочь президента Киргизии Алия Шагиева оказалась вебкам моделью. У меня все", - комментирует другая.
"Хочу быть такой же смелой и разносторонней личностью как Алия Шагиева. Пример для всех наших подрастающих девочек!" - иронизирует третья.
"Мне не нравится Шагиева, и мое отношение к ее папаше тоже всем известно. Но позвольте, с каких пор активная сексуальная жизнь считается позором и вы все в шоке? В чем ваша проблема?" - вопрошает еще одна девушка.
"Остановите планету, пусть Шагиева Алия с нее сойдет!" - с таким заголовком появился пост в одном из пабликов в Facebook.

В комментариях к нему многие пишут, что низко и подло вторгаться в чье-то личное пространство.

"Низко, низко. Так нельзя. Выставлять личную жизнь, копаться в чужом белье, вообще грязный ход", "Автор - это ее личное дело. Уверенна некоторые "благочистивые" женщины выставляют себя таковыми, а сами вытворяют не весь что. А она не притворяется", " Кому какое дело лезть чужую жизнь, ко мне зайди телефон много чего увидишь", - пишут они.

Что известно об Алие Шагиевой

Ранее сообщалось, что 22-летняя дочь экс-президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева с детства носит фамилию матери, чтобы ее не выделяли только потому, что она - чадо знаменитого политика.

Три года назад девушка вышла замуж за простого русского программиста Константина Рязанова. Это наделало шуму в обществе, но потом все поутихло. Семья с двумя детьми живет в Бишкеке.

Как пишет Lenta.ru, Алию нельзя назвать типичной наследницей постсоветского лидера. Ее не замечали на светских тусовках, ничего не сообщалось о многомиллионном состоянии и дорогой недвижимости.

Дочь Атамбаева вместе с супругом - вегетарианцы и путешественники.

Алия ведет личный блог, где публикует размышления о равноправии, феминизме, восприятии женского тела и праве открыто кормить ребенка грудью, семейных отношениях и творчестве.

В своих социальных сетях Шагиева очень часто публикует фотографии собственных картин.

Ваша реакция
51
6
11
5
2
41
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel