KZ
"Впервые встретил свою любовь": карагандинец развелся с женой после 30 лет брака
Новости Новости Казахстана

"Впервые встретил свою любовь": карагандинец развелся с женой после 30 лет брака

Расcказать Вконтакте

55-летний житель Караганды развелся с женой, с которой прожил в браке 30 лет и вырастил двух детей, передает корреспондент NUR.KZ.

07.09 "Впервые встретил свою любовь": Карагандинец развелся с женой после 30 лет брака

Иллюстративное фото: www.pexels.com

Нурлан принял такое решение не спонтанно. За два года до развода мужчина осознал, что чувства к супруге угасли, а дети уже давно живут своей жизнью. Тогда-то он и познакомился с женщиной, которая старше него на 2 года.

Они встретились случайно в кафе и сразу же понравились друг другу. Между ними завязались отношения, которые Нурлан тщательно скрывал от семьи.

Он работает в охранной фирме, вахтовым методом. Поэтому часто отсутствовал дома, проводя много времени с любовницей. Но месяц назад он решил поставить точку в затянувшемся треугольнике и рассказал все законной супруге.

«С женой мы поженились без особой любви. Сейчас я понимаю, что это была сильная симпатия, которая позже переросла в привязанность. Но не любовь. Может, она и любила, но я встретил свою любовь только сейчас.
К решению о разводе я шел два года. Она не торопила меня и не хотела, чтобы я бросал семью. Но я видел, как она мучается, и решил уйти от жены. Дети же уже взрослые, я их не бросаю», - рассказал Нурлан.

Новость о любовнице супруга Нурлана восприняла стойко. Она не стала закатывать истерики, не плакала, и поставила всего лишь одно условие – он должен оставить им дом.

Глава семейства согласился с таким условием и надеялся найти такое же понимание у детей. Но сын и дочь отнеслись к решению отца не так спокойно, как жена. Они назвали его предателем и перестали общаться.

«Больше всего мне обидно, что дети не хотят со мной общаться. С женой мы развелись уже, а они продолжают меня игнорировать. Как достучаться за них не знаю. Остается только надеется, что они простят и поймут меня когда-нибудь», - добавил карагандинец.

После развода Нурлан переехал домой к любовнице. Его бывшая жена продала дом и на эти деньги купила две квартиры.

«Может, она тоже встретит кого-то и полюбит. Жизнь же на разводе не заканчивается. Я был бы рад, если она тоже будет счастлива», - отметил мужчина.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Ваша реакция
159
10
49
105
8
42
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel