KZ
18 швов и ушибы внутренних органов: девочка пострадала в аквапарке Капшагая

18 швов и ушибы внутренних органов: девочка пострадала в аквапарке Капшагая

Расcказать Вконтакте

14-летней жительнице Алматы после посещения аквапарка Капшагая сделали операцию и наложили 18 швов. Она также получила ушибы внутренних органов, передает Tengrinews.kz.

18 швов и ушибы внутренних органов получила девочка после посещения аквапарка Капшагая

Иллюстративное фото: pixabay.com

По словам мамы юной алматинки, 1 августа они вместе с друзьями отправились отдыхать в открытый аквапарк. Взрослые запретили детям приближаться к большим горкам.

Школьница решила прокатиться на тарзанке. Этот аттракцион предусматривает передвижение по канату над водой на расстоянии около 3 метров, а в определенном месте колесо резко останавливается и сбрасывает человека в водоем.

«Дочь не успела проехать - ее ударило вторым канатом по нижней части живота», - поясняет жительница южной столицы.

Из-за возникшей боли девочка потеряла равновесие и упала в воду. Потом, говорит женщина, пока дети побежали за взрослыми, ее истекающая кровью дочь в полусогнутом состоянии кое-как дошла до медпункта.

Пострадавшую доставили в больницу, где ей наложили 18 швов. Позже УЗИ показало, что у ребенка ушибы и скопление жидкости во внутренних органах.

По словам мамы подростка, она обратилась в полицию, но дело возбуждать не стали "из-за отсутствия состава преступления". В полиции советуют обращаться в суд, что и намеревается сделать алматинка.

Ваша реакция
2
2
15
5
1
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel