KZ
"Занимайтесь своими делами": отец Димаша ответил на критику Нуртаса Адамбая

"Занимайтесь своими делами": Отец Димаша ответил на критику Нуртаса Адамбая

Расcказать Вконтакте

Накануне казахстанский режиссер Нуртас Адамбай посвятил сразу несколько постов в Facebook прославленному певцу и своему соотечественнику Димашу Кудайбергену, подвергнув критике его сотрудничество с российским композитором Игорем Крутым и украинским режиссером Аланом Бадоевым, передает NUR.KZ.

Нуртас Адамбай поделился своим видением касательно творческой карьеры Димаша Кудайбергена. По мнению режиссера, молодому певцу следовало бы взять курс на Запад и не размениваться на СНГ.

Адамбай заявил, что Димаша в Казахстане считают народным достоянием и сам он, будучи почитателем таланта исполнителя, желает своему соотечественнику стать первым во всем мире.

Режиссер подчеркнул, что Димашу не следует терять драгоценного времени и энергии, "выступая на концертах и тусуясь на днях рождениях Игоря Крутого" и разменивая свой талант на сотрудничество с представителями российского шоу-бизнеса.

Также Адамбай убежден, что Кудайбергену лучше сменить режиссера. Ведь клип украинского режиссера Алана Бадоева на песню "Любовь уставших лебедей" совсем никуда не годится.

Отец Димаша Канат Айтбаев не стал отмалчиваться и вскоре ответил на посты Адамбая, заявив, что они не нуждаются в его советах и порекомендовал режиссеру заниматься своими делами.

"Вообще-то мы совета у вас не просили. Занимайтесь своими делами. У нас свои планы. Рахмет", - написал он (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред).

Скриншот: Facebook Нуртаса Адамбая

Скриншот: Facebook Нуртаса Адамбая

Его выпад не остался без внимания Нуртаса Адамбая.

"Вижу, что некоторые ярые поклонники Димаша, в том числе и его отец-продюсер, считают, что команда певца в советах не нуждается, честно говоря, я и не советовал, а лишь рассуждал на своей странице. Причём делал это лишь из благих намерений.
Лично знаком с Димашем, он мне показался приятным, скромным парнем. Поэтому, как и многие другие соотечественники, я желал и продолжаю желать ему лишь лучшего развития карьеры. Мне кажется глупым обижаться на то, что тебе кто-либо желает лучшего. Это все равно, что мне напишут: "давай в Голливуд! Развивайся!". А я отвечу: "Не лезь со своими советами!"
Ну да ладно. Это на самом деле их дело. И если они считают, что путь с Игорем Крутым - это правильный вариант, то я ничего против не имею. Меня лишь покоробила афиша концерта Крутого, где наша гордость затерялась среди Лазаревых, Аллегровых и прочих. Я искренне считаю, что Димаш достоин лучших мировых площадок и ему не место среди той сборной солянки. И это мое мнение, которое я выражаю на своей, заметьте, странице", - написал Нуртас Адамбай.

Следом мужчина выразил сожаление касательно того, что среди фанатов Димаша есть "не совсем адекватные люди", которые восприняли его слова в штыки.

"Не могут различить понятия "рассуждать" и "указывать". Это вызывает ещё большую обеспокоенность. Культура речи и ведения диалога оставляют желать лучшего. Хотелось бы напомнить одну простую истину: друг не тот, кто заливает в твои уши сладкие речи, а тот, кто не боится сказать правду", - подытожил он.

К слову, мнение пользователей традиционно разделилось. Одни единодушно поддерживают Адамбая, считаясь с его мнением и искренне желая Димашу всемирной славы. Тогда как другие относятся с одобрением к плодотворному сотрудничеству казахстанца с Игорем Крутым и уверены, что всему свое время.

"Вот и Канат Айтбаев вам сказал: "Вам нужно заняться своими делами!", "Да уж, не думал, что известные, за пределами соцсетей, личности, могут позволить себе, во всеувидение, общаться в таком вот некорректном тоне. Точнее, не ожидал для себя я этого от Каната Айтбаева, человека не менее творческого.

Как по мне, Нуртас Адамбай всего лишь выразил своё личное мнение, кстати, он его особо подчеркнул, и оно было написано вполне корректном стиле. С которым можно согласиться, либо нет, изложив, по желанию, своё мнение в ответном, подобном, стиле", - отозвались читатели.

Напомним, Нуртас Адамбай раскритиковал клип Димаша и посоветовал ему сменить режиссера.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
89
13
13
41
5
178
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel