KZ
Нуртас Адамбай раскритиковал клип Димаша и посоветовал ему сменить режиссера

Нуртас Адамбай раскритиковал клип Димаша и посоветовал ему сменить режиссера

Расcказать Вконтакте

Казахстанский актер, режиссер и продюсер Нуртас Адамбай посвятил очередной пост известному певцу Димашу Кудайбергену. На этот раз мужчина подверг критике режиссерскую работу Алана Бадоева над клипом на песню исполнителя "Любовь уставших лебедей", передает NUR.KZ.

Нуртас Адамбай опубликовал на своей странице в Facebook очередной пост касательно нынешнего творчества Димаша Кудайбергена. Как известно, ранее режиссер выразил недовольство касательно тесного сотрудничества Игоря Крутого с казахстанским исполнителем.

На сей раз Адамбай в пух и прах раскритиковал видеоролик на песню "Любовь уставших лебедей", режиссером которого выступил украинский клипмейкер Алан Бадоев.

"Впервые посмотрел этот клип. Скажите честно, он вам нравится? Мое мнение: Димашу стоит поменять режиссера своих клипов. Почему бы не позвать нашего соотечественника Айсултана Сеитова, который снимает реально крутые видео.

Люди, лежащие с перьями на земле - это совсем не то, что ему нужно. Это мое личное мнение, могу ошибаться", - подытожил он (здесь и далее орфография и пунктуация здесь и далее сохранены - прим. ред).

К слову, многие пользователи поддержали Нуртаса Адамбая и присоединились к его словам в комментариях. Однако нашлись и те, кому творение Бадоева пришлось весьма по душе.

"Я считаю клип ужасен. Со страхом ждем нового творения Алана Бадоева, которое недавно отсняли в Исландии", "Клип, как и песня, соответствует запросам купечества. Дорого-богато. Адаптированный Болливуд, по всем канонам жанра, с надрывом, страданиями, тоской загадочной души. Однако, все эти очевидные банальности нивелированы фантастическим, уникальным исполнением Димаша. Допустим, этот же сингл в исполнении условного Фили Киркорова, звучал бы вполне уместно, триумфально, убедительно пошло",

"Смотрела клипы Айсултана, они все как под копирку из США, на самом деле просто в ногу со временем и тем, что сейчас потребляется, но нет такого в его клипах, что рушит сложившиеся устои и привношение своего. А Димашу нужен клипмейкер, стирающий привычные взгляды с очень глубоким творческим подходом... Абстрактное мышление не всегда принимается сразу, и творчество Димаша не сразу входит в людей, поговорим об этом через год, думаю другая картина будет", - пишут пользователи.

Напомним, Димаш выступил на мировом чемпионате в Казани и привел публику в экстаз.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
60
13
2
6
6
57
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel