KZ
Нуртас Адамбай: Димаш напрасно связался с Крутым
Новости Новости Казахстана

Нуртас Адамбай: Димаш напрасно связался с Крутым

Расcказать Вконтакте

Казахстанский актер и режиссер Нуртас Адамбай написал на своей Facebook-странице пост, в котором выразил недовольство тесной дружбой Димаша Кудайбергена с российским композитором Игорем Крутым, пишет NUR.KZ.

Пост на странице Нуртаса Адамбая появился 30 августа.

Режиссер считает, что Димаш "напрасно связался" с российским маэстро. По его мнению, казахстанский самородок просто тратит "драгоценное время и энергию", выступая на концертах Крутого и "тусуясь на его днях рождения".

По мнению Адамбая, певцу следует обратить внимание на западный шоу-бизнес, в частности, на Соединенные штаты Америки.

В качестве примера "торможения" карьеры Димаша режиссер привел сотрудничество Головкина с немецкой компанией "Юниверсал", из-за которой, по мнению актера, казахстанский боксер "потерял несколько очень важных лет своей карьеры".

"Понятное дело для чего Крутому Димаш, но вот зачем он Димашу? Он ведь не собирается становиться вторым Басковым или Киркоровым", - вопрошает Адамбай (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

В конце поста он еще раз написал, что Димашу стоит "отцепить от себя пост-советских товарищей" и продвигать карьеру на западной сцене.

"Раз уж судьба наградила его таким талантом, то стоит использовать его на всю катушку. Мое личное мнение",- завершил пост режиссер.

К слову, подписчики Адамбая разделились на два лагеря. Некоторые поддержали режиссера, отметив, что талант Димаша мог бы завоевать и западную публику.

Другие выступили за тандем казахстанского певца и российского композитора, отметив, что Крутой и сам сотрудничал со многими мировыми звездами, например, Ларой Фабиан, Андреа Бачелли и Дмитрием Хворостовским.

Нашлись и те, кто бросился защищать не только творческий союз Крутого и Кудайбергена, но и их дружбу.

"Вообще, кто следит за творчеством Димаша и понимает его, то тому даже объяснять не надо, почему Димаш сейчас с Игорем Крутым и в России... Вам и автору поста нужно больше признания, славы, денег, известности, понтов, крутизны и т.д.
А для Димаша это не главное. Он больше ценит мораль, человеческие отношения, порядочность.
Димаш был в Америке и скоро опять туда собирается, но как мне показалось, ему там неудобно, некомфортно. Он там себя не в своей тарелке чувствует.
А в американском шоу-бизнесе, ему даже публично объяснили, что если он собирается покорять американский шоу-бизнес, то ему надо быть не только лучшим из лучших , но и идти по головам всех и вся, даже если это дети, и не заморачиваться насчет культуры-мультуры и морали", - гласит один из комментариев.

Ваша реакция
125
17
13
20
26
285
15
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel