KZ
"Уже нет сил слушать вранье": родные пострадавшего в массовом наезде в Алматы

"Уже нет сил слушать вранье": родные пострадавшего в массовом наезде в Алматы

Расcказать Вконтакте

Массовый наезд на толпу людей в Алматы обрастает новыми подробностями. Стороны озвучивают противоречащие друг другу версии. Бабушка одного из пострадавших устала от слухов и домыслов и высказала свое мнение о произошедшем, пишет Zakon.kz.

«Уже нет сил слушать вранье»: родные пострадавшего в массовом наезде в Алматы

Место происшествия, пострадавший Стас. Фото: кадр из видео instagram.com/kris.p.almaty, zakon.kz

Надежда Владимировна приходится бабушкой пострадавшему в наезде молодому человеку по имени Стас. Пожилая женщина заявила, что состояние у всех троих довольно тяжелое.

По словам Надежды Владимировны, тяжелее всего ее внуку. Как оказалось, молодой человек имеет инвалидность. Полученные травмы отразились плохо на его здоровье.

«Он теперь не может подниматься с постели, у него страшная боль в спине», - рассказала бабушка.

Как рассказала Надежда Владимировна, она сама воспитывала Стаса, он рано остался без родителей.

Женщина заявила, что устала от вранья второй стороны.

«Пишут еще, что это они избивали. Не они все это начали. И как они могли избить, если там толпа 15 человек. Они защищались только», - утверждает Надежда Владимировна.

Женщина озвучила примерно ту же версию, что и ранее рассказывал ее пострадавший родственник Сергей Хан.

По ее утверждениям, компания шла в магазин, в этот момент якобы на них напала толпа парней.

"Рядом кафе или что, выбегает толпа и давай к нашим ребятам приставать. Есть даже видео, где внук мой кричит: ребята, остановитесь, мы ни при чем. Потом ребята вышли, которые в магазин заходили. Те не слушают, кидаются на них. Ударили сначала внука моего. Потом Еркена ударили, который рядом с ним стоял. Ну ребята, их бьют, а должны что? Они тоже вступили в перепалку. Еркена вообще домкратом по голове ударили, вмятина у него", - рассказала она.

По ее утверждениям, это не остановило молодых людей, и они сели в машины и начали якобы преднамеренно давить оппонентов.

«Сбили сначала одного, Еркена, племянника и третьим сбили моего внука. И еще, наверное, собирались проехать. Очевидцы были, все это снимали. Теперь выкладывают эти видео, как все было», - говорит женщина.

Отметим, что ранее мать подозреваемых заявила, что в ту ночь ее сын вышел из караоке, в этот момент на него напала толпа взрослых мужчин. В ходе конфликта ему якобы пришлось сесть за руль, чтобы отпугнуть нападавших.

Напомним, ранее Казнет всколыхнуло жуткое видео, на котором два автомобиля совершили наезд на толпу людей в Алматы. Инцидент произошел 26 августа. Одного из подозреваемых, которые оказались братьями, уже задержали.

Ваша реакция
21
7
197
63
4
9
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel