KZ
"Это не Пугачева": в Сети появились фото молодой Аллы

"Это не Пугачева": в Сети появились фото молодой Аллы

Расcказать Вконтакте

В Instagram были опубликованы фотографии Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, сделанные двадцать лет назад для журнала Vogue, передает NUR.KZ.

Фотосессия была сделана для российской версии журнала Vogue в 1999 году. На фотографиях Пугачева с трудом узнаваема, без привычной копны волнистых волос и короткого платья-балахона. Прямые локоны, черное пальто - этот образ Аллы Борисовны создал британский фотограф Робин Деррик.

"Как-то я сказала Алле Борисовне, что ей очень идут гладкие волосы и минимум макияжа, какой ее сделали западные стилисты двадцать лет назад на обложке журнала Vogue", - вспоминает визажист Пугачевой Анжелика Посохова в интервью KP.RU.

Как сообщает StarHit, тогда Алла Борисовна разругалась с главным редактором журнала Аленой Долецкой по поводу видения съемки. Впоследствии журналист и певица пришли к консенсусу и получилась довольно-таки необычная фотосессия.

"Все хвалят этот образ, но это моя самая нелюбимая обложка. Это просто не Пугачева. Пугачевой должно быть много...Я всегда мечтала убрать волосы, но мой имидж мне мешал. К сожалению, моя форма подбородка не позволяет мне носить такую прическу. На сцене я не могла так выступать, меня привыкли видеть другую", - уверена Примадонна.

Фотосессия Аллы Пугачевой для Vogue. Фото: Instagram

Фотосессия Аллы Пугачевой для Vogue. Фото: Instagram

Нынешние поклонники легендарной певицы выражают свое восхищение в комментариях. Однако не обходится без критики.

"Алла умудрилась за одну жизнь прожить пять. Желаю здоровья! И продолжать", "Потрясающие фото", "Супер фото, особенно для того времени, просто мега", "Страшно. Претензия на шик, ум, утонченность, а манеры, линии, позы - доярка", "Такая классная тут", - пишут подписчики в Instagram (орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. ред.)

Алла Пугачева. Фото: Instagram

Алла Пугачева. Фото: Instagram

Напомним, Алтынай Сапаргалиева рассказала о расставании внука Пугачевой и Аиды Калиевой.

Слушайте песни Аллы Пугачевой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
1
1
2
2
0
8
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel