KZ
Конфликт между рабочими и иностранцами произошел в Карагандинской области

Конфликт между рабочими и иностранцами произошел в Карагандинской области

Расcказать Вконтакте

В социальных сетях распространяется видео, на котором запечатлена толпа рабочих. Как утверждает автор, на ролике запечатлены жители поселка Жайрем и иностранные рабочие, между которыми произошел конфликт, пишет NUR.KZ.

Драка между рабочими и иностранцами произошла в Карагандинской области

Кадр из видео instagram.com/karaganda.city

Драка между казахстанскими рабочими и иностранцами произошла 12 августа. Причина конфликта пока неизвестна.

Как сообщили в пресс-службе акимата Карагандинской области, конфликт произошел между рабочими Жайремского горно-обогатительного комбината.

В результате инцидента травмы получили несколько сотрудников-иностранцев. На место ЧП приехал глава области Ерлан Кошанов. Ситуация была урегулирована. Другие подробности в акимате не сообщили.

В пресс-службе управления здравоохранения сообщили, что все обратившиеся к ним за помощью пострадавшие отпущены на амбулаторное наблюдение. У них были легкие ушибы и ссадины.

«В медучреждение обратились несколько человек. У них диагностированы легкие повреждения, в виде ушибов мягких тканей и ссадин. Жизни ничего не угрожало. После оказания всей необходимой помощи их отпустили под амбулаторное наблюдение», - сообщили в пресс-службе управления здравоохранения региона.

Ваша реакция
34
9
10
20
5
114
14
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel