KZ
Надя Дорофеева: биография, фото, личная жизнь

Надя Дорофеева: биография, фото, личная жизнь

Расcказать Вконтакте

Надя Дорофеева поет с детских лет. У нее более десяти призов различных музыкальных конкурсов. Но поклонники знают Надю как DoDo — солистку успешного коллектива «Время и Стекло». Она много гастролирует, ведет блог на YouTube и занимается благотворительностью. Расскажем подробнее о биографии певицы.

Надя Дорофеева: биография певицы

Надежда Дорофеева весной 2020 года отметит 30-й день рождения. Она родом из Симферополя. Родилась солистка группы «Время и Стекло» в дружной семье стоматолога Ольги и военного Владимира. Родители будущей певицы всецело поддерживали дочь. Помимо симферопольского лицея №3, она посещала музыкальную школу и кружок танцев.

В интервью Дорофеева рассказала, что с шести лет выступала перед гостями, приходившими к родителям. Если в школе Надежда училась неплохо, но без ярких результатов, то в творческой сфере начала проявлять себя уже к 12 годам. В этом возрасте девочка стала победительницей крымского республиканского чемпионата по бальным танцам, а также песенного соревнования «Южный экспресс».

Тогда же у Надежды появились первые заработки. Она была исполнительницей в ночном клубе «Альбион» Симферополя. Публике нравилось, как юная исполнительница поет современные версии украинских песен. В своих интервью певица рассказывала, что костюмы для выступлений делала мать, а на концерты отвозил отец.

В 13 лет Надя участвовала в интернациональном песенном соревновании «Солнце. Молодость. Красота». Оно прошло в Болгарии. А в 14 лет победила на песенных конкурсах всеукраинского масштаба «Черноморские игры» и «Звездный дождь». Тогда же на конкурсе «Наша земля Украина», проходившем в Артеке, юная певица была членом жюри.

В 15 лет Дорофеева вышла в финал украинского телевизионного конкурса «Шанс» и победила в конкурсе исполнителей «Золотой голос России». После победы она получила приглашение от продюсера Дмитрия Амирова стать частью трио «МЧС». Проект просуществовал около года, записал альбом, потом его закрыли.

В 17 лет Надя переехала в Киев, чтобы участвовать в телепроекте Игоря Кондратюка «Американский шанс». После окончания этого проекта она поступила на вокальное отделение Московского государственного института культуры и окончила его заочно. Задержаться в российской столице у певицы не получилось. Дорофеева подрабатывала, давая уроки вокала. Но с сольной карьерой не складывалось. Поэтому решила вернуться в Украину.

В 18 лет Надя записала первый сольный альбом. Он назывался «Маркиза».

В 2010 году певица присоединилась к продюсерскому проекту Алексея Потапенко и Ирины Горовой под названием «Время и Стекло». Изначально коллектив планировался как трио, но после интернет-кастинга в состав вошли двое исполнителей. Партнером Нади стал Позитив, он же Алексей Завгородний.

Первое же видео коллектива «Так выпала карта» вышло в лидеры по количеству просмотров в YouTube. Песни коллектива «Время и Стекло» создают два Алексея — Потапенко и Завгородний. Надя придает им неповторимое звучание.

Солистка «Время и Стекло» регулярно участвует в телевизионных проектах ведущих телеканалов Украины. В 2011 году совместно с актерами ситкомов Олесей Железняк, а затем с Виктором Логиновым она участвовала в проекте «Зірка+Зірка 2» на телеканале 1+1. Спустя год на «Новом канале» Надя участвовала в телешоу «Шоумастгоуон».

Она запомнилась зрителям не только как рядовая участница, но и как тренер телевизионных проектов: «Маленькие гиганты» (2015), «Голос. Дети» (2017) и «Лига смеха» (2018).

Надя Дорофеева, фото которой не один раз украшали страницы модных глянцевых журналов, с 26 лет пробует себя в большом кинематографе. Так, она появилась в качестве камео в картине «Кандидат» (2016) и сыграла одну из ведущих ролей в комедии «Я, ты, он, она» (2018). Дважды ее голосом говорили героини анимационных фильмов: «Бременские разбойники» (2016) и «Руслан и Людмила: Перезагрузка» (2018).

Как и многие успешные звезды, Дорофеева в 2016 году заявила о желании выпустить собственную линию одежды. Год спустя в Киеве открылся бутик, где можно приобрести эксклюзивные вещи от DoDo.

Читайте также: Танцевальные песни лета 2019

Надя Дорофеева: личная жизнь

Надя Дорофеева, Инстаграм которой содержит множество личных фото, не скрывает свою личную жизнь от 4,6 млн подписчиков. Она замужем. Ее избранник Владимир Гудков, который известен фанатам как Дантес.

Владимир родом из Харькова и старше Нади на два года. Он победитель проекта «Фабрика звезд 2» (2008), который снимал украинский «Новый канал». С 2010 по 2015 год он был солистом группы «ДиО. Фильмы». Коллектив выпустил один альбом, несколько синглов, десяток клипов.

После распада коллектива Владимир Дантес выбрал карьеру телеведущего. Он работал на канале «Пятница!», где четыре года вел программу «Еда, я люблю тебя». В Украине Владимир работал диджеем на радио «Люкс FM».

В 2018 году создал канал на YouTube под названием «Муж Нади Дорофеевой». Однако популярным блогером не стал. На канале девять видео, 10 тыс. просмотров и 665 подписчиков.

Последний ролик Владимир выложил в конце 2018 года. Видео набрало 2,9 тыс. просмотров. Для сравнения: канал Дорофеевой, созданный в апреле 2017 года, имеет 51,6 млн просмотров и 921 тыс. подписчиков, а самый популярный ролик набрал 3,3 млн просмотров.

Надя Дорофеева и Дантес знакомы с 2008 года. В одном из интервью солистка рассказала, что Владимир при знакомстве ей не очень понравился. Позже ее мнение о парне изменилось, и с 2012 года они стали жить вместе. Предложение узаконить отношения Дантес сделал во время романтической поездки в Париж.

Свадьба в американском стиле прошла летом 2015 года в Вышгороде Киевской области. Под венец Надежду вел Алексей Потапенко. Медовый месяц пара провела в солнечной Испании.

Надя Дорофеева, муж которой лишь осваивает карьеру телеведущего, в декабре 2018 года на мероприятии Charity Weekend рассказала публике, что ни она, ни ее избранник пока не готовы завести детей.

Также Надежда поделилась секретами красоты. Она рассказала, что пьет много воды, занимается спортом и регулярно работает с косметологом. Как бы Надя ни устала после концертов, она всегда находит время, чтобы смыть концертный макияж, который плохо влияет на кожу.

Надя Дорофеева популярна. Она много гастролирует, снимается в телешоу и фильмах, записывает клипы и участвует в благотворительных мероприятиях. Поклонники верят, что она еще долго будет радовать их своим творчеством.

Читайте также: «Время и стекло»: топ-10 песен

Ваша реакция
0
0
0
0
0
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel