KZ
Алуа Конарова: У меня нет ни собственной квартиры, ни машины
Новости Шоу-бизнес

Алуа Конарова: У меня нет ни собственной квартиры, ни машины

Расcказать Вконтакте

Казахстанский продюсер Алуа Конарова удивила публику неожиданным признанием. На своей странице в Instagram женщина заявила, что "устала от такой жизни" и хочет покинуть страну. Позднее продюсер дала откровенное интервью газете "Время" и объяснила свое настроение.

Алуа Конарова поделилась своими мыслями на личной странице в Instagram. В конце прошлого месяца она опубликовала пост, посвященный тем вещам, о которых жалеют люди преклонного возраста на закате своих дней.

Однако особое внимание публики привлекла не сама публикация, а комментарии к ней. Так, Алуа Конарова решила ответить молодому парню, который пожаловался на нелюбимую работу и образ жизни. Продюсер заявила, что разделяет его мнение и сама не против перебраться в другую страну.

"Молодые, образованные парни, которые могут и зарабатывать больше, и работать в лучших условиях. Вы знаете, это проблема большинства в нашей стране. Как бы это, возможно, ни звучало не патриотично, в чем меня обвинили на днях, но я считаю, что человеку с мозгами, работоспособному, честному, но без связей и поддерживающих агашек, татешек, богатых родителей и т.д. крайне сложно жить и работать по уму...

Ваш выбор. Либо пахать и не жаловаться, идти до конца, невзирая на сложности, стараться подняться по карьерной лестнице своими мозгами и трудом, это, в принципе возможно, если вы имеете незаурядные способности, либо уехать в другую страну и начать все с нуля. И то, и другое сложно, но возможно...

Насчет желания свалить... я в том числе. Вам, молодым, проще... Я не смогу найти работу мне сложнее в разы... Нелюбимая работа, хуже воровства. И все же пробивайте себе возможность уехать. Пусть не сейчас, не через год, позже, всему свое время.

Обеспечьте себе и своей семье комфортное проживание, т.к. жизнь одна. Чтобы не жалеть впоследствии об упущенных возможностях. И не обращайте внимания на тех, кто будет корить вас за непатриотичность. Это только ваша жизнь и только вам ее проживать", - поделилась Конарова в комментариях (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Более того, в недавнем интервью женщина призналась, что переживает сильную душевную боль от того, что происходит вокруг. Продюсер часто помогает нуждающимся семьям и подчас приходит в ужас от увиденного.

"Например, в Алматы маленькая комнатушка в общаге, где лежит мальчик, болеющий саркомой четвертой степени, рядом спят другие дети и мать. Отец их бросил, жить не на что, вокруг страшная нищета…

Сознание людей, уровень образования и медицины невозможно низкие. Никто не хочет читать, и все думают только о том, как бы заработать и выжить. А буквально вчера ездила в дом престарелых, и меня страшно расстроило, как у нас относятся к старикам. При мне большая семья всем составом привезла туда и оставила свою апашку...

А возьмите наши новости: изнасиловали, убили, зарезали. Смотрю на лица этих преступников - молодые пацаны, и никто не хочет работать. Что с нашим обществом происходит?" - задается вопросом Конарова.

Следом продюсер пожаловалась на постоянную инфляцию, дескать, все вокруг дорожает, а зарплаты остаются прежними. Это отражается и на гонорарах артистов продюсерского центра Конаровой, многие из которых остаются без работы.

По словам Алуа, какую-то категорию исполнителей могут без объяснения занести в черный список и вычеркнуть из списка приглашенных на разные мероприятия.

"Были и RinGo какое-то время. То есть нас приглашают на мероприятие, а Министерство культуры вычеркивает. Таким образом мы потеряли очень много концертов и в Казахстане, и за границей", - добавила она.

По словам Алуа Конаровой, дорогие машины, дома и зарубежные поездки на страницах многих артистов в Instagram - это всего-навсего пыль в глаза. Есть, конечно, небольшая категория исполнителей, которые могут себе все это позволить благодаря исполнению тойских песен на свадьбах и за счет "концертов под фанеру".

Однако есть и другие музыканты, к которой Алуа относит себя и своих артистов. Это те, кто борется за качество, обрекая себя на выплату долгов и кредитов.

Продюсер отметила, что многие знаменитости отдыхают за рубежом лишь благодаря рекламе в Instagram. Конарова не скрывает, что и ей накладно ездить за границу, несмотря на большой продюсерский центр по раскрутке артистов в Казахстане и открытие собственной школы.

"Почти все, 98 процентов артистов, точно отдыхают за рекламу, по бартеру. И у меня нет ни собственной квартиры, ни машины", - добавила она.

В продолжении интервью Конарова высказала свою точку трения относительно "дешевого хайпа и гламура", процветающего в отечественном шоу-бизнесе.

"Терпеть не могу всю эту искусственность, напыщенность. Вот оно понаехало, губки накачало, непонятно, как зарабатывает, понацепило на себя шмотки, ходит по тусовкам, а в голове вообще пусто", - поделилась она.

Стоит отметить, через несколько дней после интервью Алуа Конарову, что называется, "отпустило". Сразу после отпуска продюсер поделилась свежими, гораздо более радужными мыслями о жизни в Казахстане. Алуа призналась, что нигде не сможет жить, кроме своей страны, потому что очень любит и болеет за нее всем сердцем.

Кроме того, продюсер опубликовала в своем блоге теплые фото с совместного отдыха с любимой мамой.

"Всю осознанную жизнь с детства помню рядом только маму. Только мама прощает, как бы ни провинилась, понимает, балует, любит без условностей и никогда не предаст", - поделилась Конарова трогательным постом в соцсетях (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, Алуа Конарова рассказала о "реальной войне" с Баян Алагузовой.

Копирование и использование данной информации возможно только с разрешения ТОО "Издательство Время".

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
12
5
0
18
6
43
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel