KZ
Гендиректор «Асыл арна»: Полуодетые девушки вызывают у мужчин импотенцию и рак простаты

Гендиректор «Асыл арна»: Полуодетые девушки вызывают у мужчин импотенцию и рак простаты

Расcказать Вконтакте

Гендиректор телеканала «Асыл арна», заслуженный деятель Казахстана, кандидат психологических наук (согласно информации на странице в Instagram) Мухамеджан Тазабек опубликовал пост о том, кому, по его мнению, вредят женщины, носящие "открытую" одежду.

Гендиректор «Асыл арна»: Полуодетые девушки вызывают у мужчин импотенцию и рак простаты

Мухамеджан Тазабек. Фото: Instagram

Ниже приводим перевод поста Тазабека, сопровожденного кадром из мультфильма "Малыш и Карлсон":

"Кому в первую очередь приносит вред открытая одежда женщин?

В настоящее время открытая одежда девушек стала нормой для всех. А вы знаете о том, что такая одежда вредит не только самим девушкам, но и окружающим их мужчинам?

Женщины, «выставляя все свои прелести напоказ», вызывают страсть мужчин, что приводит к сексуальному стрессу, под влиянием которого развивается комплекс, а это, по словам врачей, приводит к импотенции и развитию раковых заболеваний.

В настоящее время число мужчин, страдающих раком аденомы и простаты, растет с каждым днем (40% мужчин по всему миру заболевают этим). Это особенно распространено в странах Европы, где ходить полураздетыми стало «модой» (и в нашей стране в том числе).

В среднем мужчина видит оголенные тела 100-200 раз в день. Из-за того, что его страсть не удовлетворена, организм сталкивается с внутренним канцерогенным, разрушительным противостоянием, из-за которого подвергается онкологическим заболеваниям. Что приводит к тому, что до достижения 40 лет поколение теряет способность оставлять потомство.

Таким образом, женщины, обнаженные на улице, не только уничтожают свое здоровье, но и выкапывают могилу для здоровья мужчин. Если именно так и будет продолжаться, то страны просто будут стерты с лица Земли из-за отсутствия возможности оставлять потомство.

А в религии женщинам запрещено открыто одеваться. А те, кто обращает свой взор на таких (раздетых) женщин, тоже являются грешниками".

Новости Казахстана
Mailfire view pixel