KZ
«Хочет сделать тест ДНК»: карагандинка рассказала о постоянных придирках свекрови
Новости Новости Казахстана

«Хочет сделать тест ДНК»: карагандинка рассказала о постоянных придирках свекрови

Расcказать Вконтакте

32-летняя Анар замужем уже десять лет. У нее с мужем хорошие отношения, пара воспитывает сына. Однако в их отношения бесцеремонно лезет свекровь женщины, живущая вместе с ними, передает корреспондент NUR.KZ.

01.08 «Хочет сделать ДНК»: карагандинка рассказала о постоянных придирках свекрови

Иллюстративное фото: pexels.com

Анар рассказывает, что свекровь невзлюбила ее с самого начала. При первой же встрече она бросила сыну: «Разве она тебя достойна?», и с тех пор не может простить его выбор.

Пенсионерка всячески старается дискредитировать сноху в глазах сына и постоянно говорит ему гадости о ней. Однако мужчина не идет на провокации и старается сохранить покой семьи.

«Я не знаю, что я ей плохого сделала. Она, кажется, ненавидит меня и мечтает, чтобы мы развелись. Постоянно говорит ему обо мне гадости по телефону и настраивает против. Хотя я всегда отношусь к ней с терпением и никогда не перечу.

Муж говорит, что она просто его ревнует. Он старается сгладить все. Но иногда и ему тяжело между двух огней. Однажды он даже замахнулся на меня. Это было во время первых месяцев совместной жизни.

Свекровь так достала меня, что я позволила себе негативно отозваться о ней. Тогда он вспылил. Но позже сказал, что был не прав. А его мать при этом постоянно подливает огонь в наши размолвки. Старается убедить его в том, что я корыстная и изменяю ему», - рассказала женщина. По словам Анар, свекровь придумывает массу способов, чтобы поссорить сына с ненавистной снохой. Она подсыпает в ее стряпню соли или перца, заливает чистое белье пятнами или намеренно создает дома бардак перед его приходом.

Иногда она говорит сыну, что ее внук абсолютно не похож на них, и она сомневается в его отцовстве. Однажды пенсионерка даже предложила сыну сделать анализ ДНК. «Она не старая, ей под 70. Но мне иногда кажется, что она сходит с ума. Свекор умер пять лет назад и с тех пор она стала придираться ко мне еще больше, чем в самом начале семейной жизни.

Оставить ее и переехать мы, естественно, не можем. Муж не хочет. Но терпеть ее постоянные упреки у меня тоже сил не хватает. Кушаем – она ворчит, ложимся спать – она может заявиться в спальню без стука.

Сына нашего она называет хулиганом, и говорит, что он бестолковый, как и я. Муж все это слышит, но спорить с мамой не хочет», - добавила Анар. Самое обидное для женщины то, что свекровь обливает ее грязью не только перед мужем, но и перед соседями. Каждый день пенсионерка встречается во дворе с подругами и рассказывает им гадости про сноху.

Иногда, говорит Анар, она даже придумывает, что сноха не дает ей еды и ограничивает в пространстве. Как бороться с неприязнью «второй мамы», Анар уже и не знает. Она надеется, что когда-нибудь пожилой человек все же поймет свою неправоту и попросит прощения.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Ваша реакция
9
5
56
26
1
7
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel