KZ
Алматинская певица обвинила мужа в попытке похищения и убийства (фото, видео)
Новости Общество

Алматинская певица обвинила мужа в попытке похищения и убийства (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Певица из Алматы Ксения Ашигалиева заявила, что ее пытался похитить и убить собственный муж. Запись об этом появилась на странице фонда "НеМолчи.kz" в Facebook, передает NUR.KZ.

Алматинская певица обвинила мужа в попытке похищения и убийства (фото, видео)

Ксения Ашигалиева. Фото: facebook.com/NeMolchiKZ

По информации ОФ, девушка пережила настоящий ужас от своего супруга, с которым состоит в браке в течение 7 лет, у них есть двое детей.

Как пояснили в общественной организации, певица заявила о систематических побоях. Также она рассказала, что муж забирает все заработанные деньги и следит за каждым ее шагом.

Отмечается, что Ксения обращалась в правоохранительные органы, но предписания полиции не уберегли ее от избиений. Она забрала детей и ушла к маме, хочет развестись, но в суде дали месяц на примирение.

Девушка говорит, что ее преследуют, угрожают, требуют вернуться.

28 июля супруг вместе с другими лицами совершил попытку похищения и убийства алматинки, указывают в фонде.

По данным организации, Ксении позвонила девушка и попросила провести с ней урок по вокалу. Ничего не подозревая, женщина отправилась по адресу. «Ученица» встретила ее возле подъезда и повела на 3-й этаж.

«В это время на нее с двух сторон напали, одели огромный мешок на голову, девушка в это время побежала. Ксению двое мужчин потащили в подвал, по дороге избивая», - говорится в сообщении.

По голосам было понятно, что все эти действия совершает ее муж и его приятель. В подвале с нее сняли мешок и бросили на землю. Шокированная женщина кричала.

«Чтобы она замолчала, он залез ей в рот всей пятерней, разодрал ей все горло до крови (…). Он ее избил, девушка боялась за свою жизнь и стала умолять о пощаде, обещать исполнить все просьбы, неоднократно напоминая, что дома дети», - рассказали в фонде.

В это время, по словам Ксении, она слышала, как муж с другом обсуждают, как избавятся от ее тела. Она умоляла остановиться. Тогда супруг взял с нее обещание вернуться домой и поехать вместе с ним. Она согласилась.

Возле подъезда девушка схватилась за скамейку и начала звать на помощь. Ей помогли прохожие.

Сейчас молодая мама очень напугана и переживает, что дело снова сведут к бытовому конфликту. Она боится быть украденной и убитой в любое время.

Фонд от имени девушки обратился в прокуратуру, МВД, ДВД Алматы.

Ваша реакция
15
9
189
34
2
6
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel