KZ

Зеленский полетел отдохнуть в Одессу на самолете эконом-классом (фото)

Президент Украины Владимир Зеленский отправился в Одессу регулярным рейсом "Международных авиалиний Украины". Несмотря на то, что в аэропорту прибытия было намного больше полицейских и охранников, пассажиры не заметили неудобств.

Зеленский полетел отдохнуть в Одессу на самолете эконом-классом, после обратился к подписчикам на русском (фото)
Фото: tsn.ua: UGC
" Он летел эконом-классом, ничего необычного не происходило, как будто его и не было на борту", — приводит "ТСН Украина" слова попутчиков главы государства.

Ученики школы №81 Одессы, увидев спящего президента, попросили его разбудить для совместной фотографии. Тот, проснувшись, без проблем согласился.

Зеленский полетел отдохнуть в Одессу на самолете эконом-классом, после обратился к подписчикам на русском (фото)
Фото: tsn.ua: UGC

В самой Одессе глава государства отправился на пляж и поиронизировал, что все окружающие — это сотрудники спецслужб. При этом, пост он написал на русском языке.

"Мы, везде охрана, боевые водолазы, спецконтроль прохождения в море, на пляж — через рамки)))) а на заднем фоне видно, как загорают разведчики. Хороших выходных", — написал Зеленский на своей странице в "Фэйсбуке".

В городе президент живет в гостинице de Paris. Журналисты узнали, что его супруга все-таки прибыла в город вслед за ним на правительственном борту Ан-148.

Если сам он готов отдыхать среди простых украинцев, то, по сведениям издания "Думская", для отдыха первой леди закрыли часть пляжа "Табу".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1807763-zelenskij-poletel-otdohnut-v-odessu-na-samolete-ekonom-klassom-foto.html