KZ
Джеки Чан аплодировал стоя Димашу на своем кинофестивале (видео)

Джеки Чан аплодировал стоя Димашу на своем кинофестивале (видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Димаш Кудайберген опубликовал в Instagram видео своего выступления на кинофестивале всемирно известного актера Джеки Чана, передает NUR.KZ.

Казахстанский виртуоз Димаш Кудайберген выступил на открытии фестиваля V ежегодной Недели фильмов Джеки Чана, которое состоялось 21 июля в Датуне (Китай).

Как известно, Димаш Кудайберген и Джеки Чан познакомились во время конкурса "I am Singer" в Китае. Тогда покоренный голосом молодого исполнителя звезда китайского кино пригласил его в свою студию. А теперь предложил принять участие на своей именной Неделе фильмов, которая в этом году проходит с 21 по 27 июля в городе Датун провинции Шаньси.

На открытии Димаш исполнил сразу три композиции: The Crown, Screaming и Unforgettable Day. Последнюю песню казахстанец спел в дуэте с популярным тайваньским певцом Терри Лином, сообщается в Facebook Евразийского фан-клуба Димаша.

Там же были опубликованы кадры с репетиции казахстаца, на которых запечатлено, как эмоционально Джеки Чан реагирует на выступление исполнителя. К концу песни китайский актер не удержался, не переставая хлопать сорвался с места и дважды поклонился Димашу.

Реакция Джеки Чана на пение Димаша. Скриншот: Facebook

Реакция Джеки Чана на пение Димаша. Скриншот: Facebook

К слову, ранее Димаш неоднократно рассказывал о теплоте и доброте китайского актера, который неустанно желает ему светлой дороги и дает свое благословение.

"Спасибо за Ваше доброе расположение ко мне. Такая простота человека, которого знает весь мир, восхищает меня", - добавлял Димаш Кудайберген.

Тем временем поклонники Димаша ликуют, оставляя в соцсетях слова восхищения и комплименты. Большинству пришелся по душе новый имидж исполнителя, созданный китайскими стилистами.

"Димаш, ты такой красивый и взрослый здесь! Тебе очень идет такая прическа! А выступил вообще шикарно! Обожаем тебя", "О мой Бог, где моя валерианка. Ну или огнетушитель. Просто неотразим. И звучал как-то по особенному",

"Димаш, выступление офигительное! Голос, энергетика сумасшедшие! Прическа, внешний вид - все очень здорово! Очень порадовал, браво", "Невероятное выступление! Песни, которые мы слышали много раз, здесь звучали совершенно по-новому! Дуэт с Терри Лином - полная гармония, не только голосов, но и внутренней энергетики! А новый образ - просто супер! Элегантно, стильно, круто!",

"Ты лучший! Так держать", "Чудесно! Отлично выглядит! Имиджмейкер классный!", "Какой красавец! Какой стиль! Как тебе идет эта шикарная прическа", "Какой отточенный костюм по всем швам и выкройке! Браво стилистам! Король", - пишу они (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Стоит отметить: на масштабном мероприятии, традиционно, будут показаны китайские и зарубежные боевики. В рамках Недели фильмов традиционно вручаются награды лучшим кинокартинам и режиссерам.  

Напомним, появилось полное видео сольного концерта Димаша.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
8
1
0
1
2
113
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel