KZ
«Она ему изменяет»: карагандинка не может «открыть глаза» брату на его жену

«Она ему изменяет»: карагандинка не может «открыть глаза» брату на его жену

Расcказать Вконтакте

Жительница Караганды Айгуль не знает, как доказать родному брату, что его благоверная ему изменяет. Девушка не раз сама видела женгешку в компании мужчин, но донести это до родственника не может, передает корреспондент NUR.KZ.

«Моя «женгешка» изменяет брату»: карагандинка не может «открыть глаза» брату

Иллюстративное фото с сайта magazin-diona.com

Айгуль живет вместе с братом и его женой. Супруги поженились три года назад и у них растет дочь. Глава семейства работает в охране, сутки через двое. А его супруга занимается ногтевым сервисом и выезжает на заказы к клиенткам.

Впервые Айгуль заметила изменение в поведении женгешки год назад. Женщина стала все время переписываться с кем-то в то время, когда ее муж был на смене. Затем она стала ночью незаметно уходить из дома, в то время, когда Айгуль и племянница крепко спали.

«Однажды я проснулась оттого, что племянница громко плакала. Она же еще маленькая. Я вышла из своей комнаты и увидела, что девочка в спальне одна. Я подумала, что ее мама вышла в туалет, но ее там не оказалось.
Я прождала минут 20 и позвонила на ее телефон, успокоив малышку. Она взяла трубку и ответила, что скоро придет. Вернувшись, сказала, что вышла на улицу подышать. Но я удивилась, на ней были вещи, которые она надевала на выход. Еще она была накрашена», - рассказала Айгуль.

После этого случая Айгуль стала приглядываться к жене своего брата. Ночью, когда его не было, она старалась не спать и прислушивалась к звукам из спальни женгешки.

Какое-то время женщина не подавала повода для сомнений. Но спустя месяц ситуация повторилась.

«А еще она стала выезжать к клиенткам именно в вечернее время, когда брат отсутствовал. За племянницей, естественно, приглядывала я. Возвращалась она позже, чем после обычных заказов. А однажды от нее даже исходил запах алкоголя и мужского парфюма.
Я стала подозревать ее в неверности и проследила за ней. С племянницей оставила подругу, она как раз пришла ко мне в гости. И увидела, что женгешка села в машину к какому-то мужчине», - добавила девушка.

После этого она рассказала об увиденном брату. Но он не поверил ей и обвинил в клевете, вспомнив прошлые обиды между женой и сестренкой. Айгуль было обидно, но она не стала скандалить и молча проглотила свои чувства.

Девушка решила больше не лезть в чужую семью, пока однажды снова не увидела жену брата с посторонним мужчиной, но уже в кафе.

«Они сидели в кабинке, подальше от посторонних глаз. Но я-то женгешку узнала. Только не сразу поняла, как мне поступить. Она меня не видела, но дверь в кабинку закрыла. И я не смогла больше ничего разглядеть.
Теперь я не знаю, как сказать об увиденном брату. Боюсь, что он снова мне не поверит», - добавила девушка.
Ваша реакция
94
23
29
48
2
11
9
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel