KZ

Димаш станет гостем Недели фильмов Джеки Чана в Китае

Прославленный казахстанcкий певец Димаш Кудайберген примет участие в церемонии открытия V ежегодной Недели фильмов Джеки Чана. Об этом исполнитель сообщил на странице в своем Instagram, передает NUR.KZ.

Как известно, Димаш Кудайберген и Джеки Чан познакомились во время конкурса "I am Singer" в Китае. Тогда покоренный голосом молодого казахстанца звезда китайского кино пригласил его в свою студию. А теперь предложил принять участие на своей именной Неделе фильмов, которая пройдет с 21 по 27 июля в городе Датун провинции Шаньси.

К слову, на масштабном мероприятии будут показаны как китайские, так и зарубежные боевики. В рамках Недели фильмов традиционно вручаются награды лучшим кинокартинам и режиссерам.  

"Увидимся на международной неделе экшн-фильмов", - гласит краткое послание Димаша в Instagram.

Поклонники певца ликуют и единодушно отмечают, что теперь ни одно большое мероприятие не обходится без талантливого казахстанца.

"Огромный респект таким людям, как Димаш", "Когда мальчик растет на фильмах Джеки Чана, смотрит на него по ТВ и восхищается. А потом вырастает в такую же знаменитость, знакомится с Джеки ближе... Это наверное неописуемо! А теперь так преспокойно: "Встретимся у Джеки Чана",

"Китайские "диарс" так скучали, вот теперь оторвутся по полной программе", "Удачи, Димаш. Ни одно событие теперь без тебя обходиться не будет. Только не перетрудись, не забывай об отдыхе", - пишут фанаты (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, Димаш спел песню Игоря Крутого на стихи Лары Фабиан.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1804860-dimas-stanet-gostem-nedeli-filmov-dzeki-cana-v-kitae.html