KZ
Карагандинец не может простить дочь, забеременевшую в 18 лет

Карагандинец не может простить дочь, забеременевшую в 18 лет

Расcказать Вконтакте

Семейная драма разыгралась в одной из карагандинских семей. Отец на протяжении двадцати лет не общается с родной дочерью, которая когда-то после школы забеременела и опозорила его перед родственниками, передает корреспондент NUR.KZ.

Отец не может простить дочь, забеременевшую в 18 лет

Иллюстративное фото: NUR.KZ/ Петр Карандашов

Айнура была единственной дочкой в семье после трех братьев. Девушку растили в любви и ласке, баловали и буквально сдували с нее пылинки. Школу девушка закончила на отлично, и родители возлагали на нее большие надежды. Однако их надежды рухнули, когда однажды дочь призналась в беременности.

«Я ведь никогда ее не ругал, она всегда была моей любимицей среди остальных детей. Мы ей ничего не запрещали, покупали все, исполняли капризы. А она так подвела нас. Закончила школу, поступила в университет. Мы купили ей квартиру в городе, сами жили в поселке. Думали, что она учится, а она там занималась непонятно чем. В итоге, на первом же курсе приехала домой с животом», - рассказал отец девушки.

Узнав о беременности дочери, отец выгнал ее из дома. Он не смог простить дочери беспутство. Супруга пыталась примирить отца с дочерью, но растопить сердце главы семейства не получилось. С тех пор прошло двадцать лет, а мужчина до сих пор не желает видеть дочь и внучку.

«От кого она родила я не знаю. Но замуж не вышла, видимо не взял парень. Все эти годы я не общался с ней, но жена, знаю, тайком ездит к ней. Она же живет в городе, в той квартире, которую мы ей купили. Но на мой порог она больше не ступит. Она опозорила меня перед всеми. Я всегда гордился. Что моя дочь умница и считал, что она действительно умна. А она оказалась такой глупой», - с обидой добавил мужчина.

Карагандинец пояснил, что несмотря на то, что сейчас беременность и разводы — не редкое явление, он придерживается старых взглядов. Мужчина уверен, что общество относящееся легкомысленно к таким вещам вскоре воспитает молодежь без духовных ценностей.

«Наши деды и прадеды всегда относились к этому очень строго. Девушкам нужно думать головой, ведь их честь, это честь нации. А сейчас такая молодежь, что и врагов не пожелаешь», - подытожил мужчина.

Он отметил, что никогда не простит свою единственную дочь и намерен и дальше игнорировать ее и внучку.

Ваша реакция
23
7
21
116
4
69
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel