KZ

"Я была девственницей": экс-депутат призналась, что увеличила грудь ради парня

Динагуль Тасова, прославившаяся после своего выхода на подиум в прозрачном платье, призналась, что увеличила себе грудь ради возлюбленного. Экс-депутат молодежного маслихата Нур-Султана и модель отметила, что пошла на такой шаг, чтобы быть уверенней в себе, пишет корреспондент портала KAZ.NUR.KZ со ссылкой на программу Нурсултана Курмана.

"Я была девственницей": Экс-депутат призналась, что увеличила себе грудь, ради бывшего бойфренда
Динагуль Тасова. Фото: Instagram/Коллаж: KAZ.NUR.KZ: Instagram

Во время интервью одному из ведущих канала "Хабар" модель раскрыла некоторые подробности своей личной жизни.

"Вообще я не обращалась к пластическим хирургам по поводу своего лица. Оно у меня свое, естественное. Делала я себе только грудь. На тот момент у меня был молодой человек.

Он начал уделять мне меньше внимания. Мы жили вместе. Но последний год мы спали раздельно. Хоть это немного личное... Но мы спали в разных комнатах.

Потом я начала копаться в себе и искать причину. Я думала над тем, почему у нас не получается создать семью и быть счастливыми.

Всегда хочется баловать своего любимого человека. Хочется получать и дарить ласку. Я хотела создать с ним семью.

До него у меня не было никого. Я была девственницей. Он первый, в кого я по-настоящему влюбилась.

Мы познакомились с родителями друг друга и приняли решение жить вместе. Но, к сожалению, многие нас не понимали.

Учитывая все это, мне хотелось увеличить себе грудь. У меня и до этого был нормальный размер. Но мне всегда нравились девушки с пышной грудью.

Мы разошлись, а грудь осталась. Грудь я делала, с одной стороны, для себя. Всегда, примеряя какое-нибудь платье, я замечала, что в области декольте смотрится не очень", - рассказала Динагуль.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1803969-a-byla-devstvennicej-eks-deputat-priznalas-cto-uvelicila-grud-radi-parna.html

"Я была девственницей": экс-депутат призналась, что увеличила грудь ради парня