KZ

3-летний ребенок выпал при странных обстоятельствах из окна высотки в Караганде

При загадочный обстоятельствах в Караганде выпал из окна высотки 3-летний ребенок. В квартире незадолго до падения мальчика находился нетрезвый отец, передает корреспондент NUR.KZ.

3-летний ребенок выпал при странных обстоятельствах из окна высотки в Караганде
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC
«Трехлетний ребенок выпал из окна четвертого этажа. Он поступил в крайне тяжелом состоянии в клинику имени Макажанова», - сообщили в пресс-службе управления здравоохранения Карагандинской области.

В пресс-службе добавили, что к моменту госпитализации мальчика уже ждали медики - детский хирург и нейрохирург, которых оповестил ситуационный центр травматологии.

«У ребенка - шоковое состояние, травма головы и различные переломы. Сейчас врачи делают все возможное для сохранения жизни», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Соседи района Пришахтинск, где произошло ЧП, рассказывают криминальную версию произошедшего. По их словам, в квартире были взрослые – отец и мать.

«Незадолго до падения ребенка в квартире был скандал, глава семьи был пьян. Это слышали все соседи. Что там произошло, и почему мальчик упал с высоты, мы достоверно не знаем. Но полицейским мы рассказали о предшествовавшем семейном скандале», - говорит соседка семьи Гульжанат.

Полиция выясняет все обстоятельства случившегося.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1803599-3-letnij-rebenok-vypal-pri-strannyh-obstoatelstvah-iz-okna-vysotki-v-karagande.html