KZ
Решил проверить на верность: жителя Жезказгана судят за убийство жены

Решил проверить на верность: жителя Жезказгана судят за убийство жены

Расcказать Вконтакте

Начальник участка шахты № 65 корпорации «Казахмыс» предстал перед судом в Караганде по обвинению в хладнокровном убийстве жены, передает корреспондент NUR.KZ.

Решил проверить на верность: Жителя Жезказгана судят за убийство жены

Иллюстративное фото: pixabay.com

Он вызвал супругу из офиса банка якобы пообедать, а сам вывез ее за город и застрелил в голову из охотничьего ружья. Причиной стала измена.

В последнее время супруги жили отдельно из-за ссор.

Он решил проверить жену на верность – стал писать ей сообщения на сотовый телефон. В ходе беседы она, ошибочно предположив, что переписывается со своим новым близким другом, написала ему с просьбой не говорить мужу об ее измене.

Муж оставил работу и поехал домой, где из сейфа взял ружье и направился в банк к жене. После расправы он привез женщину в больницу со словами: она упала на ледяную землю.

В реанимации женщина умерла. Осиротели двое маленьких сыновей.

«Дело поступило в суд на рассмотрение», - пояснили в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Карагандинской области.

Эксперты указали в заключении, что ногтевые пластины у погибшей частично оторваны от кожи и кровоточили, что свидетельствовало о борьбе, предшествующей гибели.

Пожилые родители погибшей уже подали документы на опеку над детьми.

Напомним, 27-летняя жительница Жезказгана поступила в реанимацию с огнестрельным ранением в голову. Через несколько часов она скончалась. Мужу вменяют статью 99 УК «убийство».

Новости Казахстана
Mailfire view pixel