KZ
Айдос Укибай рассказал о новом сайте Первого Президента Elbasy.kz
Новости Политика и Экономика

Айдос Укибай рассказал о новом сайте Первого Президента Elbasy.kz

Расcказать Вконтакте

Сегодня на своей страничке в Twitter пресс-секретарь Нурсултана Назарбаева опубликовал видео с презентацией официального интернет-ресурса Elbasy.kz.

Айдос Укибай рассказал о новом сайте Первого Президента Elbasy.kz

Так выглядит сайт Elbasy.kz

В этой связи, редакция NUR.KZ обратилась к Айдосу Укибаю с просьбой прокомментировать распространенную информацию о новом сайте и рассказать о его предназначении.

«В разработке официального сайта Elbasy.kz было задействовано несколько служб Канцелярии Елбасы, Управления делами Президента и Фонда Первого Президента. Для создания ресурса были привлечены высококвалифицированные специалисты в области сайтостроения и дизайна.

Возможно, многие заметили, что основной акцент был сделан на визуальный контент. К слову, фотографии Первого Президента на стартовой странице обновляются каждый раз, как пользователь заходит на интернет-ресурс. Мы выбрали 30 фотографий. Это цифра символичная.

Айдос Укибай рассказал о новом сайте Первого Президента Elbasy.kz

Скриншот Elbasy.kz

Архивные фотографии за предыдущие годы можно скачать в исходном размере, без потери качества. Медиагалерея будет обновляться по мере поступления новых материалов.

На сайте Elbasy.kz размещена подробная биография Нурсултана Абишевича, описание его регалий и статусов, научных званий и высших наград иностранных государств. Кроме того, интернет-ресурс имеет разделы, посвященные Канцелярии Елбасы, партии Nur Otan, Совету Безопасности и Ассамблее народа Казахстана.

Кстати, официальные аккаунты в социальных сетях пресс-службы Елбасы также можно проверить через наш интернет-ресурс. Здесь стоит напомнить, что Первый Президент Казахстана не имеет личных аккаунтов ни в одной из социальных сетей. Официальная информация о деятельности Нурсултана Назарбаева будет размещаться на сайте Elbasy.kz и на аккаунтах пресс-службы.

Но совершенствованию нет предела. На предыдущем месте работы мы запустили ряд нововведений и упростили некоторые функции именно благодаря замечаниям наших пользователей.

Поэтому мы всегда открыты к предложениям и будем максимально изучать все замечания относительно работы официального сайта Елбасы», - заключил Айдос Укибай.

Ваша реакция
54
3
2
0
1
6
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel