KZ
«Согласна быть токал»: жительница столицы ищет богатого ухажера

«Согласна быть токал»: жительница столицы ищет богатого ухажера

Расcказать Вконтакте

Каламкас 20 лет. Она учится на заочном и работает в одном из торговых домов Нур-Султана. Девушка высокого роста, стройная и довольно симпатичная. Свое желание связать жизнь с женатым мужчиной девушка объясняет тем, что хочет хорошей жизни, передает корреспондент NUR.KZ.

03.07 «Согласна быть токал»: жительница столицы ищет богатого ухажера

Иллюстративное фото: pixabay.com

Девушка выросла в неполной семье. Мама Каламкас растила ее одна и в детстве девушка часто недополучала желаемого.

Иногда мама не могла купить ей красивые туфли, часто школьнице приходилось донашивать вещи старшей двоюродной сестры. Сейчас, выбравшись из-под маминого крыла, девушка мечтает о безбедной жизни.

«Это не прихоть, а скорее мое внутренне убеждение. Поверьте, я часто страдала от того, что сверстники называли меня «убогой». Я одевалась не так модно, не ездила отдыхать даже по Казахстану, не то что за рубеж.

Рюкзаки у меня были от сестры, вещи некоторые тоже. Мама, конечно, старалась обеспечить всем. Но у нее не всегда это получалось», - призналась Каламкас.

По словам девушки, она с мамой жили в доме у бабушки с дедушкой. Там, кроме них, были и другие члены семьи. Каламкас никто никогда не обделял, но шиковать девушке тоже не приходилось.

Поэтому сейчас она мечтает связать свою жизнь с обеспеченным человеком. Девушка готова к тому, что он будет женат или намного старшее нее.

"Я не хочу замуж за такого же, как я. Чтобы потом тянуть ипотеку, детей, родителей и так далее. Я хочу найти человека, чтобы помогать своей маме, бабушке и дедушке, и хорошо жить самой.

Хочу отдыхать по-человечески, одеваться стильно. А это все требует денег. Я считаю, что мой будущий избранник не пожалеет, ведь я посвящу ему свою молодость, а он будет щедр ко мне», - отметила девушка.

Среди сверстников Каламкас знает немало обеспеченных парней. Однако их интересуют только гулянки, заявляет девушка. Она же не ищет постоянных приключений и не хочет быть девушкой «на один вечер». Поэтому Каламкас целенаправленно ищет себе пару среди женатых.

«Я знаю много таких пар, в которых жены согласны и знают о токалках. Сейчас этим, кажется, никого не удивишь. Еще одна причина того, что я ищу серьезных мужчин, то, что для меня важен статус официальной второй жены. Конечно, через ЗАГС не получится, но хотя бы в мечети.

Я не хочу огорчать свою маму, поэтому хочу, чтобы для нее был кудалык и все обычаи. Не знаю, найду ли такого мужчину, чтобы смог дать мне это все. Но, размениваться на молодых и безответственных я не собираюсь. По мне так лучше пока быть одной, чем с кем попало», - добавила девушка.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Ваша реакция
125
14
41
54
4
43
13
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel