KZ
Как боец из Казахстана запустил новый челлендж, который поддержали Стэтхэм и Макгрегор

Как боец из Казахстана запустил новый челлендж, который поддержали Стэтхэм и Макгрегор

Расcказать Вконтакте

Новый вирусный тренд Вottle cap challenge набирает популярность в Сети. Челлендж поддержали известные спортсмены и актеры, а стартовал он в Казахстане,передает NUR.KZ.

Американские звезды запустили новый вирусный челлендж в Сети

Кадры из видео

Суть этого флешмоба проста, сложности вызывает исполнение. Он может понравиться тем, кто может похвастаться растяжкой и владением боевыми искусствами.

Человеку нужно ударом ноги с разворота открыть крышку бутылки.

26 июня в Instagram казахстанского спортсмена Карена Пашикяна появилось видео, где он объяснил правила челленджа и показал, как его нужно выполнять. В публикации он отметил Аль-Фараби Давлетчина , а также Стэтхема и Конора Макгрегора.

Также у Карена есть более усложненный вариант данного челленджа, который он выполнял с карандашом.

Давлетчин ответил своему коллеге и повторил оба трюка.

За рубежом одними из первых данный тренд поддержали дизайнер Эрролсон Хью и боец смешанных единоборств Макс Холлоуэй. Они бросили вызов музыканту Джону Майеру.

Челлендж поддержал звезда голливудских боевиков Джейсон Стэтхэм, который бросил вызов режиссеру Гаю Ричи. Также свои навыки показал боец UFC Конор Макгрегор, который не упустил шанс прорекламировать свой виски, он хочет увидеть этот трюк от Флойда Мэйвезера.

Открывают крышку ударом ноги и простые пользователи. В челлендже участвуют мужчины и женщины, взрослые и дети. Некоторые даже придумывают новые способы, чтобы выполнить это сложное задание.

Ваша реакция
1
4
4
3
2
61
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel