KZ
"У меня болит сердце": Кайрат Нуртас намерен тайно помочь пострадавшим в Арыси

"У меня болит сердце": Кайрат Нуртас намерен тайно помочь пострадавшим в Арыси

Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Кайрат Нуртас не смог остаться безучастным к трагедии, произошедшей в Арыси. Мужчина во всеуслышание объявил, что хочет помочь действиями, но сделает это тайно, передает NUR.KZ.

Кайрат Нуртас опубликовал на своей странице в Instagram пост, посвященный ЧП в Арыси. В нем артист признался, что находится далеко, однако не собирается бездействовать и намерен помочь своим соотечественникам.

"То, что произошло сегодня в Арыси, сильно повлияло на меня. У меня болит сердце. Я хочу помочь действиями, а не словами. Хочу помочь тайно, не объявляя об этом на весь мир. Но я сейчас очень далеко и не могу сделать это быстро, как хотелось бы.

В данный момент я направляюсь в Россию, у меня там должен состояться концерт, который был запланирован 3 месяца назад. Мне кажется, многие неправильно поняли меня, когда я сказал что "нахожусь далеко". Сердцем я в Арыси. Да поможет Вам Аллах", - написал певец.

Поклонники исполнителя, как и все казахстанцы, в ужасе от произошедшего в Арыси. Многие поддержали Кайрата Нуртаса в его намерении помочь пострадавшим.

Напомним, казахстанские знаменитости отреагировали на взрывы в Арыси.

Все новости о произошедшем ЧП в Арыси читайте здесь>>

Ваша реакция
82
2
7
6
0
16
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel