KZ

Кремль раскрыл судьбу потерявших записку для Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал инцидент с потерянной запиской, которую жительница Коми передала Владимиру Путину. Об этом он рассказал в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1», пишет «Интерфакс».

Кремль раскрыл судьбу потерявших записку для Путина
Владимир Путин. Фото: Вести.ру: Depositphotos

В интервью программе "Москва. Кремль. Путин" он сообщил, что иногда эти обращения передают на клочках бумаги и заворачивают в газеты.

"Я могу подтвердить, что Путин не просто щепетилен, он беспощаден в вопросах, касающихся обращений к нему граждан", - сказал он.

Ведущий спросил Пескова, понес ли кто-то наказание после утери записки, о которой рассказал президент в ходе "прямой линии". Президент рассказал, что в начале 2000-х годов в одном из российских регионов перед ним на колени упала женщина преклонного возраста и передала записку.

Путин пообещал женщине обязательно ознакомиться с запиской, а затем передал ее помощникам. Записка была утеряна. Президент рассказал, что ему до сих пор стыдно за этот случай и сожалеет, что никак не смог помочь.

"По крайней мере те, кто потерял записку, больше ничего не терял. Это я могу с уверенностью сказать. А эту женщину действительно так и не нашли", - сказал Песков.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1801108-kreml-raskryl-sudbu-poteravsih-zapisku-dla-putina.html