KZ
За что на солиста "Дос-Мукасан" завели уголовное дело, рассказали в полиции
Новости Шоу-бизнес

За что на солиста "Дос-Мукасан" завели уголовное дело, рассказали в полиции

Расcказать Вконтакте

В отношении солиста "Дос-Мукасан" Мурата Кусаинова возбудили уголовное дело. В настоящее время дело находится на рассмотрении в суде, передает NUR.KZ.

В Департаменте полиции на транспорте ответили на официальный запрос Zakon.kz касательно того, при каких обстоятельствах в отношении Мурата Кусаинова начали расследование по уголовному делу.

Как известно, этой весной артист оскандалился неоднозначной выходкой в аэропорту Нур-Султана. Тогда мужчина оскорбил сотрудницу авиакомпании "Эйр Астана", которой позднее принес свои извинения.

На этот раз солиста легендарного ансамбля обвиняют в оскорблении представителя власти.

В ДП на транспорте подтвердили, что Мурат Кусаинов в рамках разбирательств по факту мелкого хулиганства оскорбил сотрудников полиции, а это является нарушением уже по статье Уголовного кодекса.

"14 апреля 2019 года в здании аэропорта Нур-Султана в ходе разбирательства и выяснении обстоятельств по ЕРДР по пункту 4 части 2 статьи 293 УК - по признакам мелкого хулиганства, совершенного на борту сообщением "Нур-Султан - Алматы", Кусаинов М. К. оскорблял честь и достоинство находившихся при исполнении своих служебных обязанностей сотрудников полиции Линейного отдела полиции в аэропорту города Нур-Султана. 14 апреля по данному факту было начато досудебное расследование по ст. 378ч.1 УК РК. 31 мая расследование было окончено, - сказано в сообщении полиции.

Напомним, на оскандалившегося солиста "Дос-Мукасан" Мурата Кусаинова завели уголовное дело.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
110
3
9
17
4
34
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel