KZ
Девочку-"Маугли" с переломами носа и другими травмами забрали у семьи в Караганде

Девочку-"Маугли" с переломами носа и другими травмами забрали у семьи в Караганде

Расcказать Вконтакте

Волонтеры Караганды забрали из неблагополучной семьи, злоупотребляющей спиртным, четырехлетнюю девочку, у которой обнаружен перелом носа и деформация пальцев ног, передает корреспондент NUR.KZ.

Четырехлетнюю девочку с переломом носа и побоями забрали у неблагополучной матери в Караганде

Иллюстративное фото: esp.md

В пресс-службе департамента полиции Карагандинской области сообщили, что по сигналу волонтеров, ювенальная полиция выясняет все обстоятельства предположительно ненадлежащего ухода за ребенком.

«Сотрудники ювенальной полиции занялись выяснением всех обстоятельств. По данному факту ведется проверка. Выясняется, кто родители, каковы жилищно-бытовые условия, состоит ли семья на учете в органах опеки и так далее», - сообщили в пресс-службе департамента полиции Карагандинской области.

О девочке, которая живет как Маугли, спит на клеенке без покрывала и питается остатками родительской закуски после застолья, узнали от неравнодушных соседей волонтеры.

Они прибыли по адресу и увидели ребенка с ссадинами на лбу, переломом носа и другими травмами. При осмотре тела волонтеры увидели, что у ребенка согнуты пальцы на ножках и не разгибаются.

Предположительной причиной волонтеры считают тесную обувь не по размеру. Волонтеры сфотографировали ребенка и передали информацию с материалами в полицию.

«Девочке всего 4 года. Ребенок не хочет быть с матерью и ее сожителем и просит нас не возвращать ее в семью», - сообщили волонтеры.
Ваша реакция
8
4
56
5
0
2
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel