KZ
Мать двоих детей пропала без вести, выехав из Алматы (фото)
Новости Общество

Мать двоих детей пропала без вести, выехав из Алматы (фото)

Расcказать Вконтакте

Алматинка пропала, выехав из города в село Жансугурова Аксуского района. Айнур Абильдашевна Касымова, 1976 года рождения, исчезла 14 июня, передает NUR.KZ.

Алматинка

Айнур Касымова. Фото: волонтеры, instagram.com/police_almobl

По словам сестры Айнур, Айгуль, женщина поехала в село навестить своих детей, которые на каникулах живут за городом.

Подвезти до села Айнур вызвался знакомый водитель, который, как оказалось, должен Айнур крупную сумму денег.

"Он рассказал, что повез ее, но по пути сломалась машина. Айнур помогала ему, светила фонариком. Потом подъехала другая машина, где были двое парней, Айнур якобы села к ним и уехала", - рассказала сестра женщины.

Как сообщили в Департаменте полиции Алматинской области, Айнур была одета в кожаную куртку черного цвета, синие джинсы, белую футболку и белые кроссовки. Также на голове была надета кепка с надписью Айнура.

Приметы женщины: рост 155-160 см, худощавого телосложения, волосы черные, длинные, густая челка. На носу родинка. При себе у Айнур были два пакета с вещами.

Также в полиции рассказали, что заявление поступило в Аксуское отделение полиции от родных женщины, на ее поиск ориентирован личный состав районной полиции, а также оперативники областного департамента.

Была совершена проческа местности от села Сагабуйен до Жансугурова, но результатов она пока не дала. Ориентировку разослали всем подразделениям, полицейские опрашивают свидетелей, проверяют маршрут Айнур, устанавливают автотранспорт и проводят другие розыскные мероприятия.

Алматинка

Фото: волонтеры

Главные новости недели на Nurtv.kz>>

Подробнее тут>>

Ваша реакция
4
3
17
21
2
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel