KZ
«Стесняюсь своего тела»: карагандинка рассказала, как лишний вес мешает ей жить
Новости Новости Казахстана

«Стесняюсь своего тела»: карагандинка рассказала, как лишний вес мешает ей жить

Расcказать Вконтакте

28-летняя Айганым не может найти свою вторую половинку из-за лишних килограммов. Девушка ни разу не встречалась с противоположным полом и боится остаться старой девой, передает корреспондент NUR.KZ.

20.06 «Стесняюсь своего тела»: карагандинка рассказала, как лишний вес мешает ей жить

Иллюстративное фото: pixabay.com

По словам Айганым, она с детства была расположена к полноте. В школьные годы девочка выделялась из толпы одноклассниц своей массивной фигурой. Полнота негативно влияла на ее жизнь еще с младших классов. Сначала ее дразнили одноклассники, а в старших классах — игнорировали мальчики.

«Я в школе так натерпелась. Постоянные насмешки, подколы, оскорбления. Причем обижали не только мальчики, но и девочки.

Я плакала и рассказывала обо всем маме, а она приходила и устраивала скандалы в школе. От этого мне было еще хуже, дети начинали меня игнорировать», - рассказала Айганым.

Попытки девочки похудеть ни к чему не привели. Айганым признается, что еще с младших классов пыталась ограничивать себя в еде, занималась изнурительными физическими упражнениями, но вес не уходил.

В старших классах эта проблема переросла в комплекс неполноценности. Айганым утверждает, что из-за ее полноты мальчики не обращали на нее внимания и сторонились.

«В старших классах все уже дружили с парнями. А я ни разу не была приглашена ни то, что на свидание, а даже на танец на дискотеке. Мальчики общались со мной, но больше как с другом, а девушку во мне никто не видел.

В 11 классе мне нравился один парень из параллельного класса, но он даже не смотрел в мою сторону. Поэтому мне было очень тяжело», - добавила девушка.

После школы Айганым поступила в университет и закончила его с отличием по специальности экономист.  Однако, несмотря на наличие красного диплома, по словам девушки, устроиться на работу для нее было проблематично.

«Даже на собеседованиях все смотрят на меня, как на слона. Я как будто какой-то зверь, которого нужно изучить. Чаще получала отказ именно из-за внешних данных. В конце концов, мне удалось, конечно, устроиться на работу.

Но это частная фирма, где платят не очень много и туда хорошие специалисты особо не рвутся. Сейчас я вешу 95 килограммов при росте 163 сантиметра. Я пытаюсь похудеть, но у меня ничего не получается», - продолжила рассказ девушка.

Айганым отметила, что за последние три года перепробовала массу диет и участвовала в марафоне правильного питания. Вес поначалу уходит, но постепенно снова возвращается и килограммов становится еще больше. Из-за этого у девушки постоянная депрессия.

«Все мои сверстницы уже давно замужем, у многих по 2-3 детей. А я за свои 28 лет ни разу даже за руку ни с кем не держалась. Это меня напрягает. Я боюсь, что так и проживу всю свою жизнь никому не нужной», - подытожила девушка.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Ваша реакция
0
2
5
55
2
1
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel