KZ

Уехал за ребенком в детсад и пропал вместе с машиной житель Караганды

Третьи сутки ищут мастера станции технического обслуживания, отца двоих детей, который 14 июня выехал с работы, чтобы забрать из детского сада сына, но бесследно исчез вместе с автомобилем, передает корреспондент NUR.KZ.

Уехал за ребенком в детсад и пропал вместе с машиной житель Караганды
Евгений Прокопчук и его авто. Фото предоставлено родными/NUR.KZ: UGC
«Крупных денежных сумм у Евгения Прокопчук при себе в тот день не было. Он выехал с СТО на «Ниссане Альмера». Это было в 16 часов 14 июня. Должен был заехать за сыном, но до детского сада не доехал, телефон уже третьи сутки отключен. У Евгения двое детей – шести и трех лет. Ранее он никогда не пропадал», - рассказывает его друг Тимур.

Полицейские приняли заявление о пропаже человека. Всему личному составу преданы ориентировки на мужчину и автомобиль «Ниссан Альмера» черного цвета.

Друзья самостоятельно объездили все дворы, все гостиницы и больницы в Караганде.

«Евгений – очень ответственный. К нему на ремонт машин записались немало автовладельцев. Он бы никогда не сорвал заказы без особой причины. Дурные мысли мы прогоняем, надеемся на благополучный исход. Его ждут жена, пожилая мама, дети и мы, друзья», - говорит Тимур.

Всех, кто владеет сведениями о местонахождении Прокопчук Евгения Александровича, 1986 года рождения, просят позвонить по номерам: 8 778 082 49 06; 8 775 277 45 02 либо 102.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1799852-uehal-za-rebenkom-v-detsad-i-propal-vmeste-s-masinoj-zitel-karagandy.html