KZ
Пан Ги Мун поздравил Токаева с избранием на пост президента Казахстана
Новости Политика и Экономика

Пан Ги Мун поздравил Токаева с избранием на пост президента Казахстана

Расcказать Вконтакте

Телеграмму поздравления бывшего Генерального секретаря ООН Пан Ги Муна в адрес Касым-Жомарта Токаева опубликовала Акорда.

Пан Ги Мун поздравил Токаева с избранием на пост президента Казахстана

Пан Ги Мун. Фото: Amilcar Orfali / Stringer / Getty Images

На имя Касым-Жомарта Токаева продолжают поступать поздравления по случаю его избрания на пост президента Республики Казахстан.

Бывший генеральный секретарь ООН, почетный председатель Института глобального взаимодействия при Университете Ёнсэ Пан Ги Мун от всей души поздравил Касым-Жомарта Токаева с избранием на ответственный государственный пост.

В послании выражена уверенность в том, что его опыт работы в качестве генерального директора Отделения ООН в Женеве, способность формировать консенсус среди различных заинтересованных сторон приведут Казахстан к процветанию.

"В данное время Казахстан является одной из уникальных стран, демонстрирующих устойчивое развитие и инклюзивный рост. Я полагаю, что Ваше глубокое понимание дипломатии будет способствовать государственному строительству и социально-экономическому прогрессу в Вашей стране.
Пользуясь случаем, хотел бы в ближайшем будущем продолжить наши совместные усилия и сотрудничество в целях построения светлого будущего в мире", - говорится в телеграмме.
Ваша реакция
23
0
0
0
0
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel