KZ
Инкассаторов убили в Туркестанской области: полиция ищет подозреваемых
Новости Общество

Инкассаторов убили в Туркестанской области: полиция ищет подозреваемых

Расcказать Вконтакте

В Туркестанской области произошло разбойное нападение на инкассаторский автомобиль. Во время оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции обнаружили два тела сотрудников инкассаторской службы, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-служба ДП области.

Инкассаторов убили в Туркестанской области: полиция ищет подозреваемых

Место происшествия. Фото: пресс-служба ДП области

Об исчезновении инкассаторского автомобиля стало известно 7 июня, когда в дежурную часть Арысского РОП поступило сообщение из отделения почты.

Звонивший сотрудник почтового отделения сообщил, что двое инкассаторов перестали выходить на связь.

Также он рассказал, что сотрудники службы выехали в поселок, чтобы доставить денежные средства, которые предназначались для выплаты пенсий и пособий. В автомобиле находились 7,5 млн тенге.

После получения сообщения стражи порядка незамедлительно выехали на место происшествия.

Полицейским удалось выяснить, что сотрудники инкассаторской службы выехали по установленному маршруту.

Сотрудники провоохранительных органов проверили все въезды и выезды из района, изучили записи с камер видеонаблюдения, которые были установлены на улицах и перекрестках, также опросили возможных очевидцев происшествия.

В результате поисков в 5 км от города Арыси был обнаружен брошенный инкассаторский автомобиль. Затем в 35 км от районного центра в поле с огнестрельными ранениями полицейские нашли тела мужчин.

По данному факту начато досудебное расследование. Стражи порядка разыскивают подозреваемых, которым предстоит понести наказание за убийство и разбойное нападение.

Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel