KZ

Драку с участием сотрудника КТЖ сняли на видео в Караганде

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В одном из дворов Караганды очевидцы сняли на видео потасовку мужчин. Один из них был в форменной одежде, похожей на полицейскую, передает корреспондент NUR.KZ.

Драку с участием сотрудника КТЖ сняли на видео в Караганде

Инцидент в Караганде. Кадр из видео

Автор видеозаписи разместил ее в паблике shock.krg в Instagram. На кадрах запечатлен момент, когда к дебоширам уже подъехал экипаж сотрудников полиции.

Как говорится в подписи посту, конфликт между мужчинами произошел на фоне алкогольного опьянения. Снимавший все это на видео утверждал, что человек в форме - это сотрудник полиции.

В пресс-службе Департамента полиции Карагандинской области опровергли данную информацию. По данным ведомства, 6 июня на телефон 102 действительно поступило сообщение о том, что возле одного из домов 18 микрорайона Октябрьского района происходит драка.

По прибытию на место сотрудниками полка патрульной полиции задержаны двое жителей города в возрасте 25 лет.

"В ходе выяснения обстоятельств установлено, что 6 июня около 17.00 часов возле дома номер 29 мужчины распивали спиртные напитки. Один из них является сотрудником КТЖ.
Спустя некоторое время к ним подошел 35-летний житель дома и сделал замечание. Из-за чего между подозреваемыми и мужчиной произошел конфликт, переросший в драку. В ходе потасовки также пострадала 36-летняя жительница дома, которая пыталась разнять мужчин", - сообщили в пресс-службе региональной полиции

После инцидента 35-летний житель дома бригадой скорой помощи доставлен в медучереждение.

"По данному факту начато досудебное расследование по статье 293 часть 2 УК РК "Хулиганство". Назначены соответствующие экспертизы, проводится расследование. Отметим, что информация о том, что в драке участвовал сотрудник полиции не соответствует действительности", - подчеркнул в пресс-службе.

Внимание! На видео содержится ненормативная лексика

Новости Казахстана
Драку с участием сотрудника КТЖ сняли на видео в Караганде
Mailfire view pixel