KZ
"Хозяин 50 верблюдов" предложил Динагуль Тасовой выйти за него
Новости Шоу-бизнес

"Хозяин 50 верблюдов" предложил Динагуль Тасовой выйти за него

Расcказать Вконтакте

Скандально известная модель Динагуль Тасова, ставшая популярной после своего дефиле с полуобнаженной грудью, поведала, как ей вновь удалось пройти кастинг и стать моделью очередного показа в Астане. Кроме того, девушка призналась, что к ней поступают неожиданные предложения о замужестве, передает NUR.KZ.

Тасова опубликовала новый пост на своей странице в Instagram, в котором рассказала о необычном предложении руки и сердца от владельца дорогостоящих верблюдов.

"Холостой, молодой, хозяин 50 верблюдов, хочет жениться на мне. Говорит, один верблюд стоит 700 000 тенге. А у него иx целых 50. Вот такие предложения мне поступают, что делать?" - написала девушка на своей странице в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Днем ранее Динагуль поделилась любопытной историей о том, как ей удалось попасть на очередной модный показ в Астане. По ее словам, перед показом было организовано несколько кастингов, в которых приняли участие более 150 девушек-моделей. Все красивые, худые и высокие, выше 177 см.

У Динагуль же рост 175 см, и на протяжении всего кастинга ее упорно не замечали и она уже было собиралась уйти домой.

"Я поняла, что все зря и надела кроссы, собиралась домой, не тратить своё время. Даже успела подумать о том, чтоб уходить с модельного", - призналась Тасова.

Однако перед уходом она заметила, что походки выбранных моделей не впечатляют дизайнера. Тогда Динагуль решила попытать удачу, ведь женственная походка у нее отработана годами под руководством профессионалов.

"Как начала ходить, сразу же услышала от дизайнера "вот-вот, что мне нужно, самая женственная походка", - вспоминает девушка.

В итоге счастливую Динагуль включили в основной список моделей. Так что путь в модельный бизнес, по словам красотки, нелегок, и никакие татешки и агашки тут не помощники.

Напомним, скандально известная Динагуль Тасова вышла на подиум в хиджабе.

Ваша реакция
28
7
5
3
2
15
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel