KZ
"Некрасиво получается": Алсу раскритиковали за то, как ее дочь распорядилась миллионом "Голоса. Дети"

"Некрасиво получается": Алсу раскритиковали за то, как ее дочь распорядилась миллионом "Голоса. Дети"

Расcказать Вконтакте

Стало известно, как дочь певицы Алсу Микелла Абрамова распорядилась выигранным на шоу «Голос. Дети» миллионом рублей (5,8 млн тенге). Оказалось, что девочка направила его на благотворительность. Но этот поступок пришелся по вкусу не всем представителям российского шоу-бизнеса, пишет «Вечерняя Москва».

Свой миллион Микелла направила в фонд имени Анжелы Вавиловой спустя несколько дней после победы на проекте. Эта благотворительная организация оказывает поддержку детям с онкологическими заболеваниями из Татарстана.

Узнав об этом, Алсу раскритиковал ее коллега по цеху Юрий Лоза.

"За чужой счет Алсу словила очки. Этот миллион - он вообще не ее, он ей не принадлежит", - заявил музыкант.

Он считает, что на благотворительность звезда должна была отдать деньги из собственных ресурсов.

"Если бы она отдала свои деньги, тогда другое дело. А тут она взяла и пожертвовала на благотворительность чужие. Очень некрасиво получается", - подытожил Лоза.

Напомним, Микелла Абрамова победила в шестом сезоне проекта "Голос. Дети", что вызвало скандал. Многие поклонники и знаменитости прочили первое место казахстанцу Ержану Максиму.

Первый канал начал проверку результатов голосования. После того, как были выявлены "накрутки", итоги музыкального конкурса аннулировали.

Состоялся спецвыпуск с участием почти всех финалистов. Константин Эрнст назвал победителями каждого из них, включая Ержана. Юные исполнители также получили по миллиону рублей (5,8 млн) тенге.

Песни Ержана Максима и других исполнителей можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel