KZ
«Хочу вернуть девственность»: карагандинка ради замужества готова пойти на обман

«Хочу вернуть девственность»: карагандинка ради замужества готова пойти на обман

Расcказать Вконтакте

21-летняя Гульнар уже несколько месяцев встречается с религиозным парнем и дело идет к свадьбе. Однако девушка боится признаться ему, что не девственница, передает корреспондент NUR.KZ.

«Хочу вернуть девственность»: карагандинка ради замужества готова пойти на обман

Иллюстративное фото: pixabay.com

Гульнар из пригорода. Девушка в этом году заканчивает вуз и мечтает выйти замуж за любимого. Ее парень - из религиозной семьи.

Они познакомились относительно недавно, но их отношения развиваются стремительно и мужчина уже сделал ей предложение руки и сердца. Студентка приняла предложение и семьи с двух сторон уже наметили дату знакомства и «сырға салу».

«Мой первый сексуальный опыт был на втором курсе. Я влюбилась в одного мальчика, а ему от меня был нужен только секс. Мы с ним встречались какое-то время, пока я не поняла, что не нужна ему. С тех пор мы с ним не виделись.

Других парней у меня не было. А теперь, когда я нашла свое счастье, я боюсь его потерять. Рассказать все будущему мужу не могу, мне страшно, что он не поймет меня. К тому же, он как-то раз говорил, что для него это важно», - рассказала девушка.

Как быть, девушка не знает. Но и отказаться от своей любви она не может. Поэтому с недавних пор шерстит интернет, чтобы узнать больше о восстановлении девственности. Гульнар готова на такой шаг ради своей репутации.

«Мои родители тоже очень строгие. И если они узнают, что я не невинна, то будет большой скандал. Отец мне всегда внушал, что честь и достоинство — это самое важное для девушки.

Мне очень стыдно, что я не смогла оправдать его доверия. Я виновата, поэтому не хочу их подвергать негативу, и думаю, что восстановление — самый правильный шаг. Правда там есть свои нюансы, и я боюсь, что мой муж догадается обо всем», - добавила карагандинка.

Гульнар считает, что одной гименопластикой ее проблему не решить. Девушку тревожит и то, что бывший парень когда-то может вновь возникнуть в ее жизни и рассказать все ее будущему мужу.

Этот страх не дает студентке покоя больше, чем предстоящая свадьба. Операцию по восстановлению девственности девушка планирует провести в ближайшее время, чтобы швы успели зажить до свадьбы.

«Я знаю, что начинать жизнь со лжи нельзя. Но ничего не могу с собой поделать. Этот страх перед разоблачением угнетает меня, я не могу ни есть, ни спать, все время думаю, что мой парень может узнать. Я в депрессии», - пожаловалась девушка.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Новости Казахстана
Mailfire view pixel