KZ
"Бестактно и высокомерно": Айсауле Бакытбек осудили за "издевки" над работниками барахолки (видео)

"Бестактно и высокомерно": Айсауле Бакытбек осудили за "издевки" над работниками барахолки (видео)

Расcказать Вконтакте

Дочь казахстанского продюсера Баян Алагузовой Айсауле Бакытбек выпустила новое видео на своем YouTube-канале, в котором продемонстрировала мастер-класс по шопингу на барахолке, передает NUR.KZ.

Айсауле Бакытбек. Фото: Instagram

Айсауле Бакытбек. Фото: Instagram

Премьеру нового видео Айсауле приурочила к своему дню рождению. Как известно, 22 мая девушке исполнилось 23 года. Было бы несправедливым "разменять третий десяток" и ни разу не пошопиться на алматинской барахолке, решила она и поспешила исправить это упущение.

"Тадам!!! Многие просили закинуть еще вчера, но я решила что в свой день рождения - самое-то. Я горжусь этим выпуском,так как в общем было 5-6 часов материала, а мы весь сок уместили в 26 минут кайфа. В общем, ссылка у меня в био", - написала Айсауле на своей странице в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Ролик повествует о том, как привыкшая к брендовой одежде и люксовой косметике Айсауле пытается приобрести "два полных лука и полный набор для макияжа" за 20 000 тенге. После чего, на себе оценивает качество купленной продукции.

Однако не все подписчики оценили старания Айсауле. Так, многие пользователи обвинили девушку в "высокомерии, бестактности и пренебрежении" по отношению к работникам барахолки и тем, кто там одевается.

"Я бы посмотрела где бы ты одевалась если зарплата у тебя была бы 60 тысяч", "Нимфа спустилась с небес поглядеть, где смертные одеваются?", "Не думала что именно Вы будете так издеваться над барахолкой. Удивлена и расстроена", "О ужас! Каков тон у вас, когда вы говорите с продавцами, будто бы всерьез не воспринимаете простых людей, общаетесь сарказмом, издевками. Особенно над продавшицей косметики изрядно поиздевались! Она бедная вам стоит рассказывает, пытается продать товар, чтобы хоть как то заработать, а вы "у меня ничего не упадет? Не треснет?". Слов нет, какая вы высокомерная",

"Не ожидала от вас такого видео, вы издеваетесь над простыми людьми...Вам должно быть стыдно", "Проще надо быть", "Как-будто там один сброд одевается", "Я почувствовала в этой девушке бестактность, высокомерие, брезгливость к данному рынку. Если не можешь улучшить положение вещей, то и не смейся",

"Тут прям честно перебор. Высокомерность, сарказм, пренебрежение, бестактность - все это про данное видео. Но если цель данного видео ущемить, принизить людей, понизить самооценку большинства, тогда у Вас получилось", - гласят возмущенные комментарии пользователей.

"Нужно сначала посмотреть видео прежде чем писать чушь", - ответила Айсауле на нападки.

Напомним, Айсауле Бакытбек "поймали" с зажигалкой.

Ваша реакция
282
8
31
32
1
4
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel