KZ
Восхитивший Макгрегора 5-летний казахстанец стал звездой

Восхитивший Макгрегора 5-летний казахстанец стал звездой

Расcказать Вконтакте

Видео 5-летнего казахстанца, повторившего походку всемирно известного бойца Конора Макгрегора, набрало 14 миллионов просмотров. Корреспондент портала KAZ.NUR.KZ побеседовал с маленькой звездой.

Видео мальчика, повторившего походку Конора Макгрегора набрало 14 млн просмотров

Али Таланат. Фото из личного архива семьи и кадр из видео. Коллаж KAZ.NUR.KZ

Напомним, известный ирландский спортсмен Конор Макгрегор опубликовал в Instagram видео казахского мальчика, повторившего его походку после победы на спарринге.

Позже стало известно, что мальчик на видео уроженец Кызылорды - пятилетний Али Талант.

Али занимается тхэквондо. По словам тренера, он очень смелый и целеустремленный мальчик.

"Талант пришел к нам совсем недавно. Однако он всех нас обворожил своим талантом. Хоть он еще маленький, но не боится выходить против старших мальчишек. Несколько раз участвовал в соревнованиях и занимал призовые места. А его походка точь-в-точь как у Конора Макгрегора удивила нас еще больше. Оказывается, он его фанат", - говорит тренер Таланта Ербол Бейсенбай.
Видео мальчика, повторившего походку Конора Макгрегора набрало 14 млн просмотров

Али Талант на соревнованиях

Талант занимается также боксом и боями без правил.

"В боксе я беру пример с Данияра Елеусинова, а в боях без правил с Конора Макгрегора. Хочу в будущем стать чемпионом, как Конор", - говорит пятилетний мальчик.

Талант - старший из троих детей в семье. У него есть две младшие сестры. Его отец Бахытжан не ожидал, что сын станет таким популярным.

"Дома мы всей семьей смотрим спортивные передачи. В один из таких дней он увидел Конора, и ему сразу понравилась его походка. Он начал повторять ее. Но мы не ожидали, что он станет таким известным, что даже сам Конор Макгрегор напишет о нем.
Мы не отправляли это видео Конору. Мой сын не понимает, как стал популярным в Instagram. Иногда спрашивает, сможет ли он встретиться с Конором. Талант всегда интересовался спортом и сам попросил меня отвести его в зал. Поэтому, я думаю его ждет светлое будущее и достижения в спорте", - говорит Бахытжан.
Ваша реакция
5
1
1
0
4
48
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel